#699396

Надо сделать крышу(козырёк) над лоджией расположенной на первом этаже.До этого крыша была временно накрыта листовым железом.Во время дождя железо сильно гремело.Сейчас есть желание переделать крышу на мягкую кровлю,чтобы не так сильно гремело при дожде,но какой применить материал пока не ришил.Посоветуйте,чем лучше покрыть крышу,чтобы не так громко было слышно капель от дождя и,чтобы кровля была пожаробезопасная,а то с балконов кидают сигаретные окурки.

А почему на мягкую ? Не гремит ни шифер, ни дерево, ни пластики. Кстати и толстое ( свыше 1,5 мм) железо и алюминий тоже не гремят.
Вот например листовой поликарбонат- не горючий, температура плавления свыше 200 С, светоустойчивость - порядка столетия, токсичных мономеров после полимеризации не выделяет, гнется в горячей воде , да еще и прозрачный как стекло! Или полиметилакрилат- он же оргстекло. Менее прочен, но также гнется , паяется , режется, прозрачен и не горит.
Или лист из стекловолокна на эпоксидном связующем (забыл как называется, наверно фибергласс)- правда он не гнется и непрозрачеен- зато прочнее стали.
Правда они дорогие , сволочи, но Вам то и надо тютельку- пару квадратных метров!

Нет не пару метров,лоджия длиной 6м. и ширина козырька 1м.Предполагаю,что-то типа рубероида(забыл,как называется),но не знаю горюч ли он.

Толь ? Горит как сволочь! И воняет.
Якобы не горит ондулин и ему подобные кровельные материалы на стекловолокне с присыпкой минеральной крошкой... но битум есть битум, без разницы, из Каракаса он или из Сыктывкара.

Все они горят за милую душу, разве что поджечь труднее-от окурка не вспыхнет.

Вот-вот ондулин я имел ввиду.Значит им можно крыть.Главное,чтобы не шумел и не загорался от окурка.