#699597

Пятиэтажный панельный дом с плоской крышей. Крыша стала течь от дождя. Был произведен ремонт с полным снятием прохудившейся гидроизоляции, сделана новая стяжка и все заделано рубимастом или чем-то подобным (со слов работника ЖЭКа).

В результате даже при самом сильном дожде крыша не течет.
НО!!!! весной постоянно происходит ситуация когда температура окружающей среды сильно колеблется. Вроде того что было тепло, потом выпало довольно много снега (в марте) и он тут же начал таять. И все потекло..... на четвертом этаже у меня с потолка лилась вода ручьем.
Но повторю, при обычном дожде ничего подобного не происходит.

Вопрос как идентифицировать хотя бы проблему? Все это может быть следствием нарушенной вентиляции чердака или чего-то подобного.

Даже не знаю как решить проблему, если бы была просто дырка в крыше, пошел бы и заделал ее. А тут все хитрее и как-то связано с температурными перепадами и возможно с мощным образованием конденсата из-за нарушеной прошлым ремонтом вентиляции.

проверте систему водоотводов. Могут ли они замерзать? Наверняка слив с крыши сделан через трубу проходящую внутри дома... при замерзании её входа уровень талой воды на крыше повышен и гдето находит дырки...