#703665

Если кто-нибудь владеет информацией - напишите, плиз, какие типоразмеры у подвесных полок в Леруа?
В выходные заскочил туда, посмотрел на цены и на расцветки каркасов (пока думаю взять у них только каркасы, а фасады закупать отдельно) - в принципе мне понравилось (каркасы цвета "ольха" и "вишня"), но забыл посмотреть на высоту подвесных шкафов - 70 или 90?
На всякий случай - кому интересны их цены (грубо-ориентировочно): порядка 1000 р - за каркас тумбы (по-моему, цена не сильно отличается для ширины 60 см и ширины 45 см); порядка 700 р - за полку шириной 60 см и порядка 600 р - за полку шириной 45 см.
Еще интересуют мнения о сборке и эксплуатации (если кто пользуется)?

Const_64 написал :
на высоту подвесных шкафов - 70 или 90?

72 cm

Жаль, для моей кухни низковато будет. Будем еще подумать...

там по моему глубина 49см
чудес не бывает...используется наверняка какое нить дешевое вредное дсп.

покупал около года назад, цвет-ольха, фасады рама-дерево, вставки МДФ, наполнение стандартное, Г-образное расположение, общая длина ок.5 метров, цена в пределах 55 тыс. Дешевле не нашел, объездив около 20 салонов. Собирал 4 дня, из них 2 возился с стеновой панелью. Шкафы собрал за 5 часов, дольше вешал уже собранные полки на стену. Замечаний по эксплуатации нет. В Леруа предлагают платную сборку и установку, на тот момент примерно 6 тыс.
Р.S. Данная модель на момент покупки была сасмая дорогая.

d007 написал :

d007 написал :
чудес не бывает...используется наверняка какое нить дешевое вредное дсп.

Когда найдете какую-нибудь информацию о полезном ДСП - скиньте, пожалуйста. Чисто поржать

Const_64
Чисто поржите, есть Е1 разрешенная для европы, а есть формальдегидный хлам, который за копейки продают в подвальных магазинах с неработающей вентиляцией

ОЛ71
А какое дерево в фасадах за ету цену было и МДФ чем покрыто?

2 d007
Рекомендуете покупать кухни из EUROSPAN® JP?
И где такие бывают?

ashkalikov написал :

при чем тут евроспан...Е1 дсп много кто сейчас предлагает, я просто говорю что чудес не бывает за эти деньги...

d007
Про дерево не помню, мдф шпонированный, через пару дней привезу фотоаппарат, скину фото.Данная модель кухонь есть в Леруа в Бабушкино.

ОЛ71
Жаль что не помните какое дерево...а точно МДФ шпонированный? Может всетаки ДСП? чтото дешево для шпонированного мдф однако.

2d007
у Леруа и Ашан один хозяйн и одна ценовая политика. Если продукты в Ашане стоят доешевле, чем в других магазинах это не означает что там продаются только вредные и отравленные продукты. А это означает, что в других магазинах владельцы более жадные, раз выставляют такие наценки. Тоже самое с магазином Леруа.

Nicholaj написал :
у Леруа и Ашан один хозяйн и одна ценовая политика

Угу, из еревана, я знаю
что ашан, что леруа - помойки еще те, часто и там, и там качество продукции ниже плинтуса, помню зашел в ашане в отдел где куча мяса лежит, холодильник такой...так там кучу туш висело зеленого цвета от которых жутко несло тухлятиной

d007 написал :
что ашан, что леруа - помойки еще те, часто и там, и там качество продукции ниже плинтуса

Абсолютно согасна. Мы всегда удивлялись почему у нас кошка из Ашана мясо никогда не ела. А однажды поняли причину: увидели, как в Ашане переклеивали ценники (очевидно, это у них обычная процедура менять на ценниках дату на текущую).. Да и цены там не очень-то и низкие.

Mila написал :
как в Ашане переклеивали ценники

Ну это вообще обычное дело там...хотел как то кролика купить, подхожу...смотрю "нанаец" засовывает фабричную упаковку в новый пакет и шлепает свежую этикету
Что касается леруа мерлен, то это просто тихий ужас - вентиляция никакая, постоянно очереди, посл раз когда днем поехал в строгино, там у них электричество вырубилось и вообще наступил полный пи...ц

при чем тут евроспан...

Потому что он без формальдегида. И никакой Е1 не нужен.

ashkalikov написал :
Потому что он без формальдегида. И никакой Е1 не нужен.

Угу... ЩАААЗ...этот тот же Е1 по нормам.

Ну оказывается чуть пожестче чем Е1
3мг на 100 гр, против 8мг на 100 гр.

Оттирая в очередной раз окно, закрались подозрения, что в москве в приоткрытую форточку залетает гораздо больше отравы, чем якобы выделяется из ДСП, даже и не Е1. А кухня из Мерлена нормально стоит и весит уже полтора года.

"Все должно быть адекватно, зад соответствовать штанам" (с) Шаов.
Конечно, нужно завсегда бороться за снижение токсичности и вредности того, чем дышим, что пьем, что едим.
Просто у каждого свой предел, когда он останавливается в этом своем стремлении (по деньгам или по времени).
А жизнь в большом городе, согласен - априорно вредная штука. При этом в Москве жить намного вреднее чем в Европе Чего-ж тогда класть живот на алтарь за E1?
О! На философию потянуло ...

Когда ученые докажут вредность кухонь, продаваемых в Леруа, то хотя бы будет на кого в суд подать - эти вряд-ли куда денутся