#720931

Всем добрый вечер. Не могу подключить теплые полы c термостатом Legrang. Лампочка индикации так не загорелась. Все делали правильно по схеме. Помогите!!!!!

?!!?!

Реклама
Модульные корпуса IEK серии КМПн IP55

Защита от попадания влаги и пыли!
Стильные и надежные, полная комплектация.
Произведено в России Подробнее

Регистрация: 25.05.2006 Москва Сообщений: 33767

Vitiauskas написал :
Все делали правильно по схеме.

Но чудес-то не бывает ... Сделали может быть правильно по схеме ( допустим ), но все ли по этим проводам поступает, что положено? Предохранитель посмотрите. Не обязательно, что он там есть ( я леграновские не ставил ), но может и быть.

Обязательно вечером посмотрю! Звонил в ЛЕГРАНД, сказали тоже самое либо менять! Жалко счет посеял!!! Там на схеме из ЛЕГРАНДА не сразу ответили. Может подскажете по схеме!?

На схеме REX2000 таймер - его нет можно не подключать

Vitiauskas написал :
На схеме REX2000 таймер - его нет можно не подключать

А вы уверены? Судя по схеме для того, чтобы регулятор включился, с таймера на него должна прийти фаза, попробуйте перемычку поставить.

Регистрация: 25.05.2006 Москва Сообщений: 33767

Викторыч написал :
попробуйте перемычку поставить.

Да, с 1 клеммы на 6. Я вот только не всосал, где там нагревательный провод подключается.

2avmal Судя по схеме в разрыв земли

Ко второй и третьей клемме слева

Регистрация: 25.05.2006 Москва Сообщений: 33767

Vitiauskas написал :
Ко второй и третьей клемме слева

Викторыч написал :
Судя по схеме в разрыв земли

Вот и я о том же ...

Не помогло ! Буду менять на Элтек Электроникс.
в Леграндовкую рамку Valena влезает!
Что скажите????