#725508

В Киеве только один офиц. диллер Блюм - Мебельные технологии. Есть его субдилеры с ограничениями ассортимента основного диллера и большими ценами. Есть серый диллер с вывеской над кассой "товар возврату и обмену не подлежит". Уже около 9 месяцев постоянно сталкиваюсь с отсутствием самого нужного - тандембоксов, авентосов, петель или только отв. планок петель, всякой мелочевки типа крепления поперечного бортика!
Звонил в представительство. Они отвечают - попробуйте заказать в других городах, оно мне надо так рисковать, тут бывает путают, не то кладут, а что если из другого города приедет не то.

Это что такая политика Блюма - не более одного дилера в одном населенном пункте?

Еще сайт украинский Блюма прикольный, скачиваю файлы с "ru" в названии, а они на немецком. Ну хоть бы на английском!

Сегодня позвонил в представительство - отвечает автоответчик, супер, нас типа тут немного и мы сегодня решили отдохнуть!

Как в Москве и Питере, тоже один офиц. диллер?

Практически из-за хронического отсутствия Блюма (жду Авентоса, тандембоксов и петель 3-4 недели) готов перейти на Хетих , приобрести выдвижные системы и петли которого можно в трех точках! Петли к тому мне больше нравятся, имеют большее расстояние между отверстиями крепления в фасаде, то есть подальше от отв. диаметра 35мм, что удобнее если для ремонта или по другим соображениям нужно поставить не на саморез, а на дюбельную вставку.

В Донецке есть представитель Blum, фирма "Aventos".
Не Киев, конечно, но вдруг поможет. Евонный сайт одноименный с названием (com.ua)
Для себя покупал у них, нормально всё. Ну и тамошний ТЕС тоже субдилер Блюма, только кажется, что тарятся они у Авентоса.