#731751

нужен кулер для воды в офис.
желательно чтоб грел и холодил)
королевская вода не нравится)
что лучше, купить или в аренду?
какую воду , какой кулер, где?
ваши советы, оченно нужно))

тупая блонди написал :
королевская вода не нравится

А в кремле какую пьют? Наверное царскую. Не. Президентскую.
Мы пьём "Серебряный родничок". Кулер наверное трёх-четырёхлетней давности. Марку не готов сейчас назвать. Год назад меняли краник на горячей воде. Достаточно интенсивная эксплуатация. Коллектив человек под восемьдесят. За месяц выпивают в зависимости от погоды до 50 бутылей.

Как опытный пользователь - для целей выбора агрегата важен объем потребления офисными работниками этой самой воды. Вот у нас в офисе стоИт один, марку не пишу - т.к. его регулярно меняеют (и марки разные привозят). Причина - зарастание накипью "горячего" краника (или каких-то подводящих трубок в недрах). Выпиваем мы бутыль-две в сутки, преимущественно горячей (чай любим ); больше, чем на месяц-полтора, краника не хватает

Новосёл написал :
для целей выбора агрегата важен объем потребления офисными работниками этой самой воды.

пока 3-5 литров в день. потом не знаю.

Хосспадя! Залезаешь на сайт королевской воды и видишь кучу куллеров, или лучше того. Идёшь в metro и там на выбор несколько видов.

мне надо на фирму) в метро посмотрим)) с тобой))королевская вода по вкусу не нравится)

2тупая блонди У нас в офисе стоит Уже шестой год. Довольны. Фильтры меняем раз в полгода-год, пользуемся очень интенсивно. Никаких забот о бутылях, работает от обычной водопроводной воды. Покупали, стоил около 2000 баксов. Уже как года три назад полностью окупился в сравнении с теми, которые берешь в аренду и платишь за привозную воду. Два раза меняли место офиса, он переезжал вместе с нами.
Вообще у них есть что выбрать - , есть даже с

2Roman спасибо))

Roman написал :
У нас в офисе стоит WaterLogic 3000 HC (Корея). Уже шестой год. Довольны.

А у нас такой в тренажерном зале поставили. Через пару недель на нем загорелась индикация "смените фильтр". Где-то через месяц перестал выдавать газированую воду.

Зы! Аппарат подключается к водопроводу, этим ограничивается его месторасположение.