#733494

Здравствуйте, уважаемые посетители форума! Недавно приобрёл в Астраханском магазине "М-Видео" стиральную машину Gorenje wa 63100 с обломанными внутри транспортировочными предохранителями( железные прутки толщиной в палец ).
Насколько я знаю,они служат для жесткой фиксации бака во время перевозки. Я считаю, что были нарушены правила хранения или транспортировки, из-за чего могли появиться, например, микротрещины в пластиковом баке.В частности, машинку могли где-нибудь уронить.
Пока машина работает нормально и внешних видимых повреждений на корпусе нет. Есть небольшие
механические повреждения бака стиральной машины в местах посадки транспортировочных предохранителей.
Вопрос: стоит ли мне возвращать машину в магазин либо забыть обо всем этом и продолжать пользоваться? Может, у кого-нибудь были похожие проблемы?

"Пока машина работает нормально и внешних видимых повреждений на корпусе нет"
Вот и пользуйтесь на здоровье!!

А если я перевозить буду машинку? В инструкции указано, что надо эти железяки обратно вкручивать.

Если Вам согласны поменять машинку, то возьмите без дефектов, а если чуть ли не судебные тяжбы устраивать нужно, то не знаю стоит ли оно того. В любом случае выбор за Вами.

Судиться я совсем не хочу, просто огорчён, что хороший аппарат мог быть испорчен из-за чьих-то кривых рук. Да и нереально будет доказать, что не я сам переломал эти железки.
Y.ura, у вас, по-моему, стиралка Gorenje, только узкая. Какие впечатления от работы машинки? Есть ли у Вас датчик чистоты воды и имеется ли от него реальная польза?

sergus написал :
Y.ura, у вас, по-моему, стиралка Gorenje, только узкая. Какие впечатления от работы машинки? Есть ли у Вас датчик чистоты воды и имеется ли от него реальная польза?

Вобщем машинкой доволен, стрирает хорошо. Да датчик у меня есть, модель WS43103(43101). При включении датчика машинка добовляет полоскания, пока вода не будет прозрачной на сливе из машинке, выполаскивает получше, хотя в последнее время чаще ставлю 2 дополнительных полоскания + больше воды2. Как для стирки детских вещей датчик думаю получше, из за этого собственно и купил именно эту модель.

Нам с женой наша машинка тоже нравится. За те деньги, которые она стоит в Астрахани (~16 т.р.) трудно было найти аппарат с похожими фунциями. Датчика нет, но с доп. полосканиями стирает хорошо.
Благодарю за информацию.