#62859

Господа форумчане ! сразу каюсь ,что не пошла в "лаки,краски" - но в этом форуме народу больше - может что и поможите спасти...

Ситуация такая : обои покрасили в красивый солнечный персиковый цвет (сторона северная,квартирка темная) - стало светло и радостно.
на части стены сделали кирпичную кладку(из фактурной штукатурки) - получилось очень реалистично .
в части комнаты выделенной под спальню, за кроватью сделали из гипрока выступ - покрыли то же фактурной штукатуркой (просто рельефно) - Получилось все красиво - радости было много... ОСТАВАЛСЯ ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП -покрасить эти оштукатуренные поверхности.ВЫБИРАЛИ МЕЖДУ очень светлым кремовым и теплым ярким кофейным. Остановились на цвете кофе-с молоком.ДУМАЛИ БУДЕТ ОЧЕНЬ УЮТНО И КРАСИВО.Покрасили...высохло... получился цвет очень блеклой грязной тряпки..(среднее между серым и поросяче розовым - но очень пастельненко так)
интерьер слился в общую унылую массу .МУЖ СКАЗАЛ - ПЕРЕКРАШИВАТЬ НЕ БУДЕМ!(ГАД!)
А НАСТРОЕНИЯ НЕТ- НЕНРАВИТЬСЯ МНЕ ЭТО .а через неделю день рождения - гости придут хотелось удивить и гордиться...
ВОПРОС ВОТ В ЧЕМ- нет ли альтернативы просто перекрашиванию? Может каким либо составом с золотистым эффектом , или тонировки какой нить интересной(с эффетом венецианки) - чтоб не зря опять тратить время и деньги(которых уже мало - муж то ГАД!)

помогите кто чем может - посоветуйте...
товарищи ,дорогие - активизируйтесь пожалуйста..

В связи с отсутствием телепатов, совет один - быстро сменить ГАДА

Как вариант - можно покрыть полупрозрачным цветным лаком. Причём покрывать не валиком а каким-нибудь хитрым приспособлением (тампон, плёнка и т.п.) это создаст весьма интересные разводы...

2Ташаташа

Купи мебель в тон всей комнаты ... гад сам уйдёт!!!

То, чего хотите — Не поможет.

Выбор цветов — требует опыта (у меня его нет), вы его получили.

Среди ОколоРозовых цветов — безопасным в_большом_объёме — помнится F-319 ← в_Одной_из Tikkuril-овских колеровок (розовато-бежевато-слегка_сероватый) — самостоятельно умеют подбирать Только Очень Опытные Архитекторы.