#756499

Добрый день! Сгорел перфоратор (модель указала в заголовке), отнесли мастеру, сказал сгорел якорь. У нас в Мурманске есть один сервисный центр DWT, звонила туда, но уже полгода (по словам специалиста отдела) никакие запчасти из Москвы к ним не приходят, поэтому и наш инструмент они починить не могут. Что теперь делать? Покупать новый? А можно ли заказать как-то запчасть через интернет? Подскажите, пожалуйста!

Светлана
г.Мурманск.

по идее-этот ДВТ- дешевка из поднебесной.Ну и компелектующие могут подойти от других таких же перфов с другим названием.Посмотрите в других сервисцентрах-может найдут что-нить аналогичное.

Левша1, спасибо, дак вот и проблема что сервисных центров в Мурманске кроме Диала нет....а главное они вообще не получают свои заказы запчастей из Москвы уже полгода.

2Svet_Mur я говорю не про сервисный центр этого ДВТ,а вообще про другие сервисы по инструменту .Этих клонов навалом из китая,названия только разные-поэтому могут запросто помочь в других сервисах.Или у вас всего один сервис в городе по инструменту??!!-тады ой...

Регистрация: 08.03.2006 Новосибирск Сообщений: 1602

Уважаемая Svet_Mur !
Не советую вам заморачиваться с ремонтом данного инструмента !
Во-первых вы сами указали ограниченность сервисов в вашем городе и доступность запчастей !
Во-вторых- инструменты данной категории, даже после квалифицированного ремонта имеют крайне малый ресурс !

P.S. К сожалению прекращение поставок з/ч и ремонта своей продукции с неожиданным исчезновением самих представителей -стало уже практикой для представителей таких марок инструментов как Omax, Mastermax и пр.

у меня тоже сгорел якорь у Перфоратор DWT SBH900 VS после 4лет работы профессиональной пыли наглотались за это время якорь не найти сервисы прекрылись но я бы снова его купил даже без гарантии вещь хорошая и цена в два раза дешевле макиты а по мощности превышает аналоги.