#759838

Итак купил жене Холодильник Whirlpool ARC 8140 IX. Жена в вострге, хотя сам хотел купить БОШ(но не было). Когда привёз домой, то столкнулся с проблемой, чья же всё-таки сборка??? На сайтах многих пишут что страна производитель-Бразилия, но так ли это ? Прошу высказать своё мнение по данной модели, может у кого то были какие то обозначения типа Made in....

Неужели ни у кого нет такого холодильника ??? Если есть-поделитесь мнением

Регистрация: 31.07.2006 Долгопрудный Сообщений: 17

У меня Made in Польша. Работает тихо, проблем нет. Холодильнику два года.

а там ящики на телескопических?
и есть ли этот ice twister как на картинке для 8120?
стенки крашенные или тоже нержавейка?
спасибо

И сюда присоединюсь, раз речь о холодильниках. Цитирую себя из соседней темы:
Не знаю, как в других местах, а у нас в городе все холодильники приличных марок в «родной» сборке совершенно отсутствуют. Либхеры – сборка Болгария, Вирпулы – Польша, Вестфросты - Турция, Бош и Электролюкс – Россия… В родной сборке только Горенье встречается. В связи с этим вопрос: так ли уж плоха российская сборка? Честно говоря, все остальные у меня еще меньше доверия вызывают…
В связи с этим вопрос: есть ли у кого информация (статистика или опыт), чья сборка лучше? Или все – лотерея?
Заранее всем спасибо.

Регистрация: 29.10.2005 Москва Сообщений: 39985

Вер@ написал :
Либхеры – сборка Болгария

Только самые дешевые. Серия "Премиум" собирается только в Германии и Австрии.

Вер@ написал :
В связи с этим вопрос: так ли уж плоха российская сборка? Честно говоря, все остальные у меня еще меньше доверия вызывают…

Не менее важно качество используемых комплектующих. Например, в Либхер устанавливаются компрессоры только от лучших производителей. Например, Aspera. Хоть и итальянские, но одни из лучших в мире.

in my humble opinion

У меня Вирь 4020. Собран в Италии. Компрессор бразильский. Но вроде как не крайний в мире производитель, они и на Либхерах встречались (когда я два года назад выбирал х-к).