#64702

В перегородке между коридором и ванной вставлены два вертикальных ряда синих стеклоблоков Соларис, но не сплошняком, а шашечкой (как у такси). Теперь думаю, как их со стенами "сопрягать". В ванной на этой стене у меня белая плитка, она 20х20 (блоки - 19х19), так что щели наверное синей затиркой замазывать. Но она очень дорогая и покупать ее целый пакет, а мне надо на 12 штук, да хотелось бы цвет подобрать, виденные мною - не подходят... Никто ничего не подскажет? А со стороны коридора будут обои наверное (под покраску, думаю, стены не потянут). Там как, просто квадратики в них по месту вырезать или какие уголки вставить? Тоже, никто не делал?

2Polar_bear Мне кажется белую затирку можно подсинить, синькой например. Голубая затирка мне кажется неплохо смотреться будет, может чуть голубизны достаточно ? А со стороны коридора квадраты синих/голубых обоев вставлять и получится широкая вертикальная полоса синего цвета, а основной тон обоев розовый.
Я не профи.

Реклама
Ручки для мебели? У нас есть все!

Классика и модерн, профильные.
Италия, Испания, Польша и Китай.
Низкие цены. Доставка по России. Подробнее

Профи бы, наверное, и не ответил.

Ведь дизайн надо в целом делать, а не кусочками. Со стороны комнаты кромку около стеклоблоков можно не делать, можно оформить пластиком любого цвета, можно - деревом, металлом, обоями цвета, отличного от основного, обойными бордюрами, мозаикой, стеклом, зеркалами, тканью, бисером и стразами, да хоть газетами или деньгами, в конце концов... или разрисовать обои под покраску... не обязательно по контуру стеклоблоков, можно выделяя рисунок, повторяя рисунки комнаты, рисунки на шторах, текстиле, другие цвета в интерьере. Дизайн он цельный... Нельзя вырвать из него отдельный кусочек. Решить, что делать на небольшом участке интерьера, не зная, что есть/будет в других местах, может только его создатель.

Не знаю, что бы я делала... Не люблю я стеклоблоки. Металлическим уголком, возможно, оформила... И со стороны ванной, и снаружи.

Спасибо ответившим, но вопрос у меня скорее не дизайнерский, а прикладной, не знаю почему модер его в эту тему переместил :-) Как продолжение, собственно, меня интересует, можно ли в затирку синьку-то добавлять? Затирка только поменяет цвет и не потеряет своих свойств? Потому что это было бы решение вопроса, если бы я сам цвет затирки смог намешать, добавляя туда какие-то краски. А со стороны комнаты, да, пожалуй просто дырки в обоях вырежу...

2Polar_bear Синьки надо пять грамм, чего она может испортить?

Деревянная рамка в контр тоне хорошо смотрится.