#800561

По ошибке, не убивайте, засыпали в посудомойку вместо соли моющий порошок, а соль использовали как порошок. В таком режиме машина проработала дней 10!!! Вчера загорелся индикатор соли, слишком рано. Так и обнаружилась ошибка. Судя по всему порошок в контейнере слежался. Теперь машина не работает, при включении раздается щелчок, потом негромкое шуршание, как от вентилятора, потом снова щелчок и машина просто замирает, как будто ждет что-то. Воду не сливает.
Что скажете? Ионнообменник накрылся? Датчик какой-нибудь залип? Сколько может стоить ионнообменник? Машина у нас всего 2 недели...

Ионообменник накрылся с вероятностью 100 %. Стоимость его , с учетом ремонта, близка к стоимости новой посудомойки. Учитывая. что у концерна BEKO беда с запчастями даже для гарантийной техники, то.....я Вам сочувствую.... Хотя ,ИМХО, не стартует машинка , все-же не из-за выхода из строя ионообменника, видимо там еще что-то..

А с неисправным ионобменником может машина работать? Хотя бы временно? у нас вода мягкая и соль была выставлена на минимум... Может хотя бы с таблетками пока мыть? Или если на входе поставим хороший фильтр для воды?

Спасибо Вам за внимание Был слесарь, оказалось все не так страшно: сработала защита от протечек воды, поэтому программа заблокировала работу машины. Мастер устранил протечку, сбросил программу и машина заработала. Это гарантийный случай, поэтому бесплатно С солью впредь будем внимательны
P.S. : Вообще машиной довольна - моет хорошо и шума почти нет.

Рад , что все более-менее образумилось По поводу работы с вышедшим из строя ионообменником- при мягкой воде и использовании таблеток- будет мыть нормально ( по крайней мере должна)