Модератор Регистрация: 29.10.2005 Москва Сообщений: 26903
#807268

Не смог пройти мимо описания принципа действия этой штуки...

Устройство изменяет свойства углеводородного топлива в двигателях внутреннего сгорания, в частности уменьшает вязкость, то есть сцепление между молекулами, вследствие чего уменьшаются потери энергии в процессе окисления и, как следствие, достигается более полное сгорание топлива, что приводит к уменьшению содержания вредных выбросов в атмосферу, экономии топлива и увеличению мощности двигателя.
Принцип действия устройства основан на свойстве всех органических соединений при одном и том же химическом составе иметь множество разных пространственных модификаций (кластеров), т.е. разное взаимное расположение молекул в пространстве. При этом разное расположение и взаимная ориентация молекул приводит к разным физико-химическим свойствам (пример: графит и алмаз).
Воздействие на топливо осуществляется методом резонансно-полевого взаимодействия структур молекулярных решеток, от экономайзера на структуру углеводородного топлива, таким образом, что возникают новые модификации, так называемые кластеры, бензина, у которых существенно возрастает расстояние между молекулами, уменьшается сцепление между ними и вязкость. Вследствие этого заметно уменьшается, как показали многократные эксперименты, затраты энергии на окисление (горение) и достигается более полное сгорание топлива, со всеми сопутствующими этому явлению факторами -уменьшению содержания вредных выбросов в атмосферу (СО до 35,5% и СН до 47,5%), экономией топлива от 5% до 15% (зависимости от марки машины и стиля вождения) и увеличением мощности двигателя.
Экономайзер «Элитон» относится к запоминающим устройствам статического типа, а именно к постоянным запоминающим устройствам с однократным программированием, в которых содержимое определяется способностью записи и сохранения программы свойств трансформируемого объекта, в частности углеводородного топлива.
Указанный эффект достигается особым подбором компонентов органического происхождения с минеральными добавками со свойствами подобными свойствам нефтепродуктов, запрограммированными таким образом («ноу-хау» изготовителя, защищенное патентом), чтобы осуществлялся перенос необходимых свойств на нефтепродукты (бензин и дизельное топливо) с целью изменения структуры молекулярной решетки и получения новой модификации (кластеров) топлива, у которой соответственно возрастает расстояние между молекулами со всеми вышеизложенными последствиями. На сегодняшний день, при проведении патентного поиска, подобных изделий не обнаружено ( Патент на полезную модель № 52242 от 26.03.2006 г. Сертификат соответствия № РОСС RU. МТ14. В22053.

Прикрепить пластину экономайзера к внешней стороне бензобака, в том случае если бензобак находится в труднодоступном месте, то пластину можно закрепить в месте максимально приближенном к бензобаку (15-30 см.). Эффект наступает через 12 часов после установки устройства (время, необходимое для полного переноса требуемых свойств).

В изделии «Элитон-Плюс» реализован принцип влияния на процесс горения топлива непосредственно в камере сгорания двигателя. Увеличение давления в камере сгорания двигателя достигается за счет прямого воздействия программозапоминающего продукта пластины «Плюс» на тепловой процесс двигателя с момента активации её каплей тосола конкретной автомашины. Пластина «Минус» используется для изменения теплосодержания топлива. Перенос требуемых свойств программ с пластин «Плюс» и «Минус» в камеру сгорания осуществляется через провода, идущие от аккумулятора, с последующей трансляцией излучений пластин через идеальную антенну, которой является электронная система автомобиля. Совместное использование «Элитон» и «Элитон-Плюс» или «Элитон-Газ» и «Элитон-Плюс» приводит к двойному эффекту с одной стороны: экономия топлива или газа на 15-30%, и с другой, увеличению крутящего момента коленвала, т.е. повышению мощности двигателя на 10-15%.

Ржал 15 минут не переставая
Надо было гармонизировать - так до конца, для активации применять смесь тосола конкретной машины и мочи конкретного водителя...

Офигеваю! А текст заклинания не опубликовали? Или он за отдельную плату? Какова фраза "изменения структуры молекулярной решетки"!!!
Шоб я мог такое без зазрения совести писать в своих заключениях и отчетах
"Диспергация оксида водорода в водной среде" (Химия и жизнь, не помню год), приводящая к уравновешиванию межмолекулярных связей, высвобождающая свободные атомы, увеличивающие текучесть и уменьшающие проводимость! (тренируюсь)!!!

Ужос какой! ...

Serg написал :
Прикрепить пластину экономайзера к внешней стороне бензобака, в том случае если бензобак находится в труднодоступном месте, то пластину можно закрепить в месте максимально приближенном к бензобаку (15-30 см.).

Может её вообще тогда не надо крепить?! ...

  • Эта половина таблетки - от головы, а эта от задницы. Смотрите, не перепутайте!!! ... (с)

Модератор Регистрация: 29.10.2005 Москва Сообщений: 26903

ДК написал :
Ужос какой! ...

Песец... хлеще, чем нейтрализатор излучения от сотового телефона... между прочим эти гаврики не ограничились интернетом, и разместили свою объяву в бесплатной ТВ программе, которую у нас в городе по почтовым ящикам раскладывают.
После этого синие писалки покажутся торжеством научной мысли...

Да..."Битва экстрасенсов" нервно покуривает в сторонке...

Во как надо *бабки* делать! Не много не в тему,но уж извените больно похоже.Как-то смотрел архивную Криминальную хронику.Суть.Негры продают самодельный аппарат по изготовлению настоящих долларов.Коробочка размером с видак.Суешь бумажку (любую) в щель крутишь колесико,а с переди вылазиет 10 долларов.Лампочка мигает,что-то жжужит.Короче какая-то мафия у них купила.Начали печатать-полезли баксы.Штук пять вылезло и все,дальше не хочет.И так и эдак -не лезет.Потом после всяких манипуляций и ремонтов вьехали.Просто в коробочку было заложено несколько настоящих долларов,вот они и кончились.Во всяком случае,эту аферу коментировал бывший опер,негров не нашли и сколько *бабок* заплатила мафия за этот чудо станок не призналась.

Модератор Регистрация: 29.10.2005 Москва Сообщений: 26903

Противный написал :
Во как надо *бабки* делать!

Самое главное - что люди эту хрень действительно покупают... просто абзац какой-то, мозги вообще выключены что ли?

Про машинку для денег - да, я тоже видел, беспроигрышный вариант