#811930

Прошу помочь выбрать ванну. Мне нужна ванна 180x80, больше не лезет, меньше жалко что место пропадет. Таких размеров нашел только две ванны , . Эти модели делаются в Гонконге.
Знаете ли вы другие варианты и стоит ли брать эти китайские ванны? На что необходимо обратить внимание? Каике могут быть проблемы?

Спасибо

Регистрация: 29.10.2005 Москва Сообщений: 39985

cube написал :
стоит ли брать эти китайские ванны?

В принципе своих денег они стоят. Эмаль гладкая и слой покрытия приличный, геометрия тоже на высоте.

in my humble opinion

Реклама
Мебель в ванную Opadiris! Выгодно!

У нас на сайте вы найдете разнообразный
модельный ряд мебели для ванной Opadiris со скидкой 20%! Подробнее

Разница между ними огромная по глубине. Novial почти стандартная, после долгих мытарств и поисков
поставили Goldman 31 единственная из доступных по цене(выбирали до 20тр), с такой глубиной!
Выбор есче пал именно на нее, из за классич.формы (старая мамина привычка ставить тазы на ездящую подставку по краям, у мамы неискоренима, а на других сложная или зауженная к краям форма, не позволяет двигать удобно и привычно по длине.
Качество не знаю как оценить, толщина эмали, если интересно 1.8мм никаких изъянов в покрытии и т.д нет.
Из недостатков: весит 180кг , поэтому ее единственную отказываются поднимать на этаж, даже где указана доставка до двери. (у нас 4эт без лифта, пришлось прибегнуть к помощи за доп.плату ).
Если стоит счетчик, то расход на наполнение соответственно ...
Пожилым людям будет нелегко телепортироваться_)) из за приличной высоты.(особенно если стоит на уровне пола), также это усложняет отсутствие ручек.
Выглядит по началу, конечно дико огромной, особенно по сравнению со стандартной
Стандартный полуавт.слив с трудом встает из за огран. длинны троса.
После обычной 170*70 со стандартной глубиной, для тех, кто любит полежать, попить пиво) это просто чудо какое то.. (до этого стояла старая, тоже глубокая, какие делали раньше, но при кап.ремонте в доме поменяли на новую стандартную, так терпеть более 2х месяцев и мыться в ней, после старой, большой и глубокой, я уже не мог ).
Поэтому новая была безвозмездно и с радостью, отдана желающим, на строящуюся дачу.
Теперь стоит эта.
Через край выглядывать приходится , с ростом 178 лежишь с вытянутыми ногами целиком в воде, а ребенку так вообще раздолье, как личный бассейн)), он теперь купаться всегда на эту квартиру просится.
Короче я в восторге. (но всеж, она скорей на любителей поплескаться).

По мимо углублённой ванны Goldman 31 в интернет магазине сантехники есть специальные преимущественно Португальской марки Bellasan, они имеют глубину 45 сантиметров до отверстия слива и могут быть хорошей альтернативой ваннам обычной глубины для любителей поплескаться в ванной.

Купил в результате Goldman 31. Пока мне все нравится и все описанные проблемы имеются.

  • большой вес
  • стандартный перелив не достает, купили нестандартный
  • выше чем обычная ванная, соответственно нужно придумывать как минимизировать расстояние от пола до ванны, надеемся сделать высоту бортика от пола на уровне 60 см. (у нас сейчас 57 см со стандартной ванной и вроде нормально)

плюcы:

  • глубокая
  • размер 80 см в ширину, что самое важное!
  • приемлемая стоимость 14.300р.

Посмотрим, как все это встанет))

mnsky написал :
По мимо углублённой ванны Goldman 31 в интернет магазине сантехники ВаннаВам есть специальные глубокие ванны преимущественно Португальской марки Bellasan, они имеют глубину 45 сантиметров до отверстия слива и могут быть хорошей альтернативой ваннам обычной глубины для любителей поплескаться в ванной.

Не лечите , нефига Bellasan ни такая глубокая как Goldman (даже рядом не стоит)
Я как выше писалось, этот вопрос изучил.(даже специально для меня мерили)
Нет в природе Bellasan с 45 см до слива! 45см это ее полная глубина, а до слива, чуть больше жалких см. обычных стандартных ванн.
А в Goldman 46см честных и глубина 50см.
А вообще попахивает дешевой рекламой , человек зарегился, и написал единственное сообщение, чтоб указать именно на эту ванну. Я конечно понимаю, что рекл.это двигатель торговли, но тогда бы, как минимум привел бы реальные полные размеры, как это делается для других ванн, описание, качество и толщину покрытия, и т.д, а то даже на сайте не приведены толком.
Это куда более информативно, чем везде пихать ненавязчивую рекламу ввозимых Вами ванн.
P/s.
Кстати уберите обман в своем громком рекламном обещании >>цитирую..
Мы - одна из немногих компаний, которая предлагает не только бесплатную доставку сантехники по Москве и ближайшему Подмосковью, но также осуществляет бесплатный подъем и занос в квартиру!
Обман! не отвечаете за обещенное!
Потому как именно Goldman, вы отказываетесь бесплатно (и даже платно, по Вашему же приведенному тарифу ) куда либо заносить, кроме как доставки до подъезда.
З.ы..
Люди у Вас очень хорошие работают

У Goldman есть ванны, абсолютно похожие на Delafon.
Клоны (тогда вопрос про детальное сравнение качеств) или вообще OEM-изготовитель?

Добрый день, Дамы и Господа

Наша фабрика благодарит Вас, за ваш выбор.

Завод GOLDMAN был основан в 1989 году. GOLDMAN экспортирует весь ассортимент своей продукции на рынки России, США, Канады, Великобритании, Италии, Франции, Австралии, Японии и тд., отвечая очень высоким требованиям. Наши ванны соответствуют стандартам ISO9001-2000 международной системы сертификации управления качеством, в том числе РСТ, и удостоены множеством различных международных наград. Популярность ванн GOLDMAN определяется огромным модельным рядом, возможностью выбора цвета и комплектации. Разнообразие размеров, высокое качество и прочность чугуна ставит GOLDMAN на первое место по продажам среди производителей чугунных ванн.

Чугунные ванны обладают целым рядом неоспоримых преимуществ:

  • прочность;
  • звукоизоляция;
  • устойчивость к коррозии;
  • долговечность внешнего глянцевого покрытия;
  • отсутствие запаха;
  • абсолютно ровная поверхность;
  • эмаль высокого качества
  • простота в обслуживании.
    Ванны покрываются тремя слоями эмали из титановой пудры. Так как эмаль не имеет пор, в ванны не проникают бактерии и грязь.

Если у вас есть вопросы, буду рад ответить.

Фабрика Goldman очень много экспортирует в Европу (и это не клоны).
отвечаю на ваш вопрос, по поводу ОЕМ, есть
Нашу фабрику открыли ведущие инжииеры American Standerd, мало того мы сами делаем эмаль, которая соответствует международным стандартам и являемся единственными производителями такой эмали, в отличие от других (китайских) фабрик.

Регистрация: 23.02.2011 Барнаул Сообщений: 587

Хочу ванну Goldman 31!
Но их нет в Барнауле!