#68176

Есть шкафчик. Он закрывает газ.счётчик. За ним проходит газовая труба, от стены 6 см, вплотную к внутренней стенке шкафа. На чём его подвесить? С одной стороны - подвес, это просто. А там, где труба?

А там ничего... Ничего не поместится.
Дальше, со стороны трубы, ещё будут шкафы? Или место свободное? Или ещё что?

Реклама
Рейлинги и полки для удобной кухни

Любые конфигурации: для бумаги, полотенец, приборов и посуды.
Сделай кухню эргономичной и красивой! Подробнее

2Пингвин к торцу боковой стенки прикрутите старый "советский" подвес

Wazawai написал :
Дальше, со стороны трубы, ещё будут шкафы? Или место свободное? Или ещё что?

Со стороны трубы шкафчик, НО! он на 12 см ниже, т.е. место подвеса на виду.

timel написал :
прикрутите старый "советский" подвес

А что это такое? Я знаю в виде уголка. Одна часть уголка болтом к крышке, вторая к стене на гвоздь или шуруп. Но у меня крышка не доходит до стены на 6 см!!!
Ещё видел пластину, сверху закруглённую с дыркой - на стену, а внизу отверстия под шурупы ДЛЯ ЗАДНЕЙ СТЕНКИ, которой у меня нет.

А к торцу? Это узенькийтакой надо? А у меня в этом шкафу внизу микроволновка должна стоять.
постораюсь изобразить это на рисунке.

2Пингвин Уголок с дыркой под гвоздь прикрутите, одной полкой к внутренней стороне боковины, второй с дыркой - к стене. Можно просто пластину к торцу боковой стенки, пластина шире толщины стенки и выступает внутрь, в ней дырка

На подвесе, аналогичном "вы это имеете в виду" на картинке, у меня висели книжные полки -- два ряда стандартных книг, длина ряда см 70. Т. е. килограммов 20 висело. Каждое ушко крепилось к торцу всего двумя шурупами.
Вы при креплению к торцу можете использовать сколь угодно длинную пластину (хоть во всю высоту шкафчика) и соответствующее количество шурупов. Прочности должно хватить с головой.
Поддержу и вариант Викторыча с пластиной. Это, в общем, то же самое, что и советский подвес-ушко, только не нужно место над шкафом, т. е. при необходимости его можно вешать под самый потолок. Вместо пластины (если лень самому сверлить - резать) можно использовать готовый плоский уголок побольше, какие использовались для сборки рам.

2Пингвин именно такой (только под шурупы засверливайте чтоб не расколоть)
можно использовать мет ленту (упаковочную) хоть на всю длинну боковины

СПА-СИ-БО всем! По вашим советам нашёл в ВС на рынке подвес (аналогичный "Вы это имели в виду") с дыркой под шуруп и ТРЕМЯ!!! отверстиями под крепление к стенке из ДСП.