#827486

Хочу сделать большой "директорский" стол с брифинг-приставкой. понимаю, что дсп 16 для него не годится, не будет достигнут "директорский" эффект. у меня в городе я не нашла дсп большей толщины. потому идея у меня следующая - сделать двойную толщину столешницы, хоть это и удорожание. причем хочу нижнюю деталь покромить п-кантом другого цвета, с претензией, что так и было задумано
вопрос следующий - реально ли аккуратно скрепить по две одинаковые детали (столешницу и приставку), учитывая, что нижняя будет с п-кантом и следовательно еще + 1 мм, и чем мне потом скрепить вместе двойную столешницу с двойной брифинг-приставкой? эскиз стола выкладываю.

Можно сделать утолщение сплошное или не сплошное, а только 100мм шириной. Приклеить на жидкие гвозди и прикрепить саморезами, только потом обрабатывать кромку по шаблону и закрыть широким кантом с верхним наплывом "для крутых директоров".
Под столом можно прикрепить верхний трек от подвесных дверей и прикрыть его царгой. Сам верхний ролик прикрепить к малой столешнице Тогда Ваш второй стол при необходимости можно будет передвинуть к другой стороне стола или убрать под основной стол. Ноги только две нужно будет.

спасибо Klausss за быстрый ответ
но чувствую себя после вашего ответа ламером
во-первых, кромление я практически всегда заказывала вместе с раскроем, и потому не вполне понимаю, что значит обрабатывать ее по шаблону. во-вторых, какой широкий кант с верхним наплывом? меня уверили, что п-кант бывает только 16, а для т-канта у меня фрезера нет.
что касается соединения двух столешниц, а можно примерный набросок? очень смутно себе это представляю