#69003

Уважаемые форумчане. У кого такая штука имеется?
Подскажите, плиз, насколько это удобно, необходимо и как часто Вы ею пользуетесь.
Заранее сенкс .

Регистрация: 29.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 102

У меня есть. За 5 лет не пользовалась ни разу - ну не возникало такой необходимости :о)

2Ирен, спасибо. Вот меня тоже как-то сомнения разбирают .

А я вот, с удовольствием пользуюсь, т.к. посуда имеется под это дело...

Именно. Нужна соответвующая посуда.

Регистрация: 29.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 102

Да у меня и утятница-гусятница имеется, но тушить-томить гораздо удобнее в духовом шкафу. Благо, режимов готовки в нём более, чем достаточно. Короче, вкусовщина это, кому - поп, кому - поповна ;о)))

Эта штука на плите не для утятницы, а для специальной кастрюльки, в которой варят рыбу целиком, не разрезая на куски.
Т.е., практически бесполезная вещь.

Раньше казаны овальные попадались.
А утятница (она же гусятница) она для любых продолговатых продуктов.

Ве равно придется посуду покупать под варочную поверхность заново.
Поэтому, наверное, все же куплю на что "положила глаз" .

Мне понравились
Electrolux EHS 6651P либо Zanussi ZKT 663 LN.

Есть, есть "правильные" гусятницы в природе.
У меня жена, например, страстно желает "гусятницу" от Woll за 4 килорубля, несмотря на наличие духовки.
Одна проблема - расширяемые зоны нагрева у нас почему-то перестали работать после пары раз, пока не разберёмся не будет ей гусятницы. Панель, кстати, Zanussi.

Регистрация: 29.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 102

Andy_T написал :
У меня жена, например, страстно желает "гусятницу" от Woll за 4 килорубля

Оспади, надо непременно моему показать, шоб осознал, как страшно ему повезло со мной )))))))