#855782

Ламинат tarkett коллекция cool 32-класс дуб шато покупался полтора года назад в нем были замки X'traloc, теперь при укладке не хватило ламината, а ныне продается та же коллекция только замки Т'loc. Они друг с другом не стыкуются. Не хватило всего 2 доски. Продавцы говорят что старый вид замков (X'traloc) уже не выпускают, поиски ничего не дали.Как выйти из положения ? Думал подпилить замки в досках с Т'loc и посадить на клей, на большее фантазии не хватает.

bear2004 написал :
Думал подпилить замки в досках с Т'loc и посадить на клей

Это единственно верное решение. Судя по картинкам из сети, эти замки очень похожи. Думаю, подогнать новый замок к старому будет не тяжело. Купите одну планку и попробуйте.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня положили ламинат, остается лишняя 1 упаковка. Можно сдать в магазин, но хочу спросить: чем можно повредить ламинат и можно ли потом доску заменить? То есть сдавать мне остаток в магазин или оставить на всякий случай? Заранее спасибо.

Candice101 написал :
То есть сдавать мне остаток в магазин или оставить на всякий случай? Заранее спасибо.

...сдавать полюбому, если , конечно же у Вас нет поблизости просторного, сухого и теплого помещения для хранения вещей , которые могут в хозяйстве пригодиться