#865417

раньше у них на сайте были координаты 3-4 точек (где я собственно и купил в прошлый раз). Сейчас тока "шлите письма, платите, шлите СМС, через 3-5 дней будет вам счастье". Единственный московский упомянутый телефон второй день "временно недоступен".

Хочу срочно. Сегодня. Москва. Мож у кого какие-нить координаты есть?

В Москве все точки, похоже, ликвидированы. Некоторое время назад на "деревяшечном" форуме спрашивал о том же Anderson'a, он занимался продвижением Арботека. Тогда он ответил, что только через него и предложил подождать приезда в Москву. Жду уже не один месяц, спрашивал в сентябре, может по почте быстрее? Ответил - нет, приеду скоро, все контакты есть. Вот жду. Самому нужны дополнительные лезвия для стамески. Будут известия - напишу.
На молотке эти стамески продает некто из Израиля (там дилеры есть точно), но иногда пишет - товар в Москве. И предлагает сделать предоплату. Хотите попробовать?

Регистрация: 29.10.2005 Москва Сообщений: 798

У Андрея Anderson'a были семейные обстоятельства, по которым он не мог выбраться в Москву, но на прошлой неделе он всё же выбрался и мой заказ выполнил, как обещал. По этому пишите ему - поможет.