#870858

День добрый,
Мастер, помогите определиться со следующей проблемой – есть стенка, которую требуется выровнять, но при это, в начале ее имеется участок (1,5 метра длиной, 2,2 высотой), который раньше был частью другого помещения и соответственно уровень штукатурки там гораздо выше и при этом сильно гуляет. Люди, работающие сейчас у меня, предлагают все штукатурить, ориентируясь на данный участок, при этом площадь, которую придется приравнять к данному участку больше раза в 4. От стены придется съесть до 4 см(не говоря уже о том, сколько придется потратить штукатурки). Насколько трудоемкий процесс сбить старую штукатурку со стены (2-2,5 см. на кирпиче, 3m^2), если меня всячески от этого отговаривают?

WS написал :
трудоемкий процесс сбить старую штукатурку со стены

Может сам процесс и не особо трудоемкий - но вот потом весь этот мусор выносить...ИМХО надо самому проверить - отбить штукатурку на маленьком участке и посмотреть, что получится

Реклама
Быстрый Пено-Клей "60 Секунд"

Заменяет цементную смесь!
Приклеит за 60 секунд: гипсокартон, OSB, газобетон, утеплители, плитку! Подробнее

WS написал :
Насколько трудоемкий процесс сбить старую штукатурку со стены (2-2,5 см. на кирпиче, 3m^2)

...топором за час и всех делов то

Kappa Mike написал :
ИМХО надо самому проверить - отбить штукатурку на маленьком участке и посмотреть, что получится

я тоже пока на этом варианте остановился - пораньше с работы приду и проверю с кувалдочкой и зубилом. Выше этого кривого участка более тонкий слой (там раньше антресоль находилась), там просто подковыриваешь и штукатурка (по моему известковая - дом 50х) кусками отваливается.

Палецкий написал :
..топором за час и всех делов то

Спасибо Сегодня до "тихого час" успел полчаса порубить - метра как ни бывало. Это еще топорик совсем маленький + первых минут 15 не приноровился.
Вот и слушай после этого прораба - "3 дня, перфоратором, соседей замучаешь"...