#872471

На главной странице " Города мастеров"
"Сверхлегкая электропила работает на основе запчасти от самолета и подключается к автомобильному аккумулятору… Как сообщает телекомпания «Вести-Урал», детище Евгения Французова – компактная, бесшумная и экономичная пила. Удивив инженеров и конструкторов, уралец изготовил ее из шины, дюралевой ручки и стартера от самолета АН-2. Ей можно и пилить лес, и заготавливать доски. Вся эта невообразимая конструкция подключается к автомобильному конструктору и не нагревается даже после пятиминутной распилки дерева.
Изобретение Евгения Французова способно работать на двух скоростях. «Она тогда, как самолет, очень легко идет», – говорит создатель. Самое главное достоинство электропилы, по его словам – в экономичности. Бензопила потребляет в час литр бензина, его стоимость 24 рубля. Чтобы зарядить электропилу, надо 1 киловатт энергии, он стоит полтора рубля. Главная же проблема бензопилы – шум. "

Идиоты, не КОНСТРУКТОРУ , а АККУМУЛЯТОРУ

Да это вообще, бред, ИМХО и по форме и по содержанию.

Реклама
Быстрый Пено-Клей "60 Секунд"

Заменяет цементную смесь!
Приклеит за 60 секунд: гипсокартон, OSB, газобетон, утеплители, плитку! Подробнее

Администратор Регистрация: 08.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 4701

2Skobar да... не улядели ляп «Вестей-Урал». Спасибо, поправили.
2Юбер бред или нет - но есть Кулибин..., в смысле Французов... .
http://www.mastercity.ru/news/news.php?sel_id=20081015203048

Skobar написал :
работает на основе запчасти от самолета

А мне вот это понравилось

Да у нас много чего пишут и говорят.
Новости на НТВ. Сюжет про колокола для храма. Следующий сюжет, анонс: а вот теперь мы расскажем о людях, благодаря которым и появились сами колокола. Далее сюжет о КУЗНЕЦАХ.