#874292

Появилась задача - купить дубовую столешницу и обрезать ее по длине и ширине (из размера 130*62 нужно получить 116*40). Проблема в том, что лобзиком это делать долго и шумно и на толщине в 4 см уводит пилку, а дополнительно обтачивать эту деревяшку в квартире с ремонтом жена не разрешает.
Вопрос в том – стоит ли для разовой работы покупать циркулярку или кто знаем мастерские (мастеров) куда можно привезти эту столешницу, где ее аккуратно обрежут под нужный мне размер.
Пока в голове вертится одна мысль – купить циркулярку и в гараже быстро провернуть эту операцию.

Регистрация: 09.04.2007 Новосибирск Сообщений: 259

ИМХО "купить циркулярку и в гараже быстро провернуть эту операцию." обойдётся в конечном счёте дороже, чем найти контору, где "ее аккуратно обрежут под нужный мне размер"

Реклама
Быстрый Пено-Клей "60 Секунд"

Заменяет цементную смесь!
Приклеит за 60 секунд: гипсокартон, OSB, газобетон, утеплители, плитку! Подробнее

2MikPol Вы в каком райне живете? подберем ближайшую контору.

ЗАО, в районе кунцевской..... В принципе не проблема подвести на машине эту столешницу куда угодно в районе москвы..... единственная проблема что хотел бы сделать это сегодня-завтра.... Если есть данные где и у кого это можно сделать, буду очень благодарен

распил массива 50 руб.метр. Есть тел именно бригадира, короче мимо начальства и установленных сроков, но выходной у них сегодня и завтра.

вот сюда позвоните