Администратор Регистрация: 08.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 4700
#901684

Информационное сообщение от руководства рынка:

10 ноября 2008 года, в 15 часов 27 минут по московскому времени на территории строительного рынка «Каширский двор» произошло возгорание. В ликвидации пожара принимали участие 18 пожарных расчетов. На место происшествия был вызван вертолет для тушения с воздуха, однако его помощь не понадобилась. Согласно данным начальника пресс-службы Главного управления МЧС по Москве Евгения Бобылева, в 18 часов 10 минут пожар был локализован. В результате пожара никто не пострадал.

Вчера в прессе была опубликована неверная информация о возгорании строящегося торгового комплекса, пуск которого запланирован на конец 2008 года. По официальной версии, очаг возгорания был зафиксирован в здании 2-х этажного павильона, продающего кухонную мебель. Строительство нового торгового комплекса ведется на противоположной от возгорания территории рынка.

Общая площадь пострадавших территорий составила менее 1% от общей площади торговых площадей рынка. В результате слаженной работы команд МЧС и сотрудников «Каширского двора» пожар был быстро локализован, не пострадал ни один человек. Уже сегодня рынок начал работу в обычном режиме.

По словам Генерального директора ЗАО «Каширский двор» Турбина В.В. строительство торгового комплекса нового формата продолжается и уже подходит к концу, открытие для покупателей состоится по плану, в начале 2009 года. Площадь участка строительства составляет 47036 га, площадь комплекса, состоящего из трех этажей (не считая подземный) составит 21 тыс. кв.м. (На сегодняшний день, под маркой «Каширский Двор» работает три строительных рынка, общей площадью 50 тыс. кв. м. С открытием следующего комплекса, она составит более 70 тысяч.)

На картинках:

[*] Схема рынка «Каширский Двор» с указанием места возгорания
[*] Текущая ситуация по строительству торгового комплекса на рынке «Каширский Двор»
[*] Рынок «Каширский Двор» на следующий день после пожара (11.11.2008)
[*] Проект нового ТК «Каширский двор»

Ну зашибись!
Господин Турбин В.В. лоточников "стимулирует" переезжать в красивый новый комплекс
Пока добровольно они не очень хотят.. но чутка пожечь их - побегут быстрее опережая друг дружку заключать договора на аренду в здание под кодовой фразой "строительство торгового комплекса нового формата продолжается и уже подходит к концу, открытие для покупателей состоится по плану, в начале 2009 года."

Реклама
Быстрый Пено-Клей "60 Секунд"

Заменяет цементную смесь!
Приклеит за 60 секунд: гипсокартон, OSB, газобетон, утеплители, плитку! Подробнее

У физиков прибор есть такой называется пузырьковая камера, частица маленькая не видно ее и помелла уже , а след оставила и массу посчитать можно, так и тут, кому выгодно , и все ясно...