#901744

интерересует равнозначны ли эти вещи?

большой такой PS:
сейчас лежит ветонит LR+, малярщица штукатурщица и просто строительница раньше говорила что под покраску нужно обработать стены максей. но случился момент что у меня остались оконные откосы недоделанные и кончился LR+ и тут я случайно прочитал про замечательную такую ETS-2 и для пробы купил на откосы в леруа 15 кг. и действительно, проводишь по поверхности подушечкой пальца и ощущение как будто по стеклу проводишь, в добавок она не пылиться как тот же ветонит и даже красить не хочется больше эти откосы, настолько все замечательно
а меня стен будет больше под покраску чем под обои. Она мне и говорит, вместо макси бери эту ETS-2. Кстати если я правильно подсчитал, то обработкак ETS-2 будет дешевле чем макси.

Регистрация: 04.01.2008 Новосибирск Сообщений: 9855

Romariok написал :
интерересует равнозначны ли эти вещи?

да

Реклама
Быстрый Пено-Клей "60 Секунд"

Заменяет цементную смесь!
Приклеит за 60 секунд: гипсокартон, OSB, газобетон, утеплители, плитку! Подробнее

Регистрация: 29.10.2005 Москва Сообщений: 14467

Romariok написал :
... Кстати если я правильно подсчитал, то обработкак ETS-2 будет дешевле чем макси.

Они похожи, только Макси - готовая, а ЕТС-ка - сухая.
Макси - допускает более толстый слой, семиновская же идет обычно на суперфиниш

Интересны были-бы подсчеты в деньгах,на метр квадратный.Гранулометрия-етс2-80 микрон,макси-160?(садолин ру неоткрывает тех.описание).Шпаклюю етс на лр+.Основа-хорошо затертая известковая штукатурка и гкл.Два слоя лр+(со шлифовкой и грунтовкой),наверх етс-вижу 2 слоя будут лучше,чем один.Подсветка при работе-сбоку галоген,при занавешенных окнах.