Администратор Регистрация: 08.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 4698
#932637

Небольшой анонсик:
в своем новом материале Terreon RE – применяется, в частности, для изготовления моек и раковин - объединила три позитивных фактора: экологичные переработанные материалы, современный дизайн и долговечность. В ряду аналогов (фрагранит и т.п.) и предшественников Terreon RE выделяется в первую очередь как безвредная для окружающей среды альтернатива, поскольку утилизация сейчас ставится во главу угла в Европе и Америке.

Скомпонованный из экологичной биоосновной смолы, гранулированного наполнителя из переработанных отходов и других естественных составляющих, материал Terreon RE столь же красив, как и другие, но при этом дружествен по отношению к окружающей среде. В состав массы входят как переработанные (25%), так и быстровозобновимые (8%) материалы. Сегодня Terreon RE — один из самых зеленых продуктов рынка.

Современная технология создания твердых поверхностей позволяет изделиям из Terreon RE быть прочными и долговечными. Такая поверхность успешно противостоит ржавчине, пламени, химикатам и ударному воздействию. Повреждения поверхности (например, царапины) легко устраняются применяемыми при ежедневной уборке чистящими средствами (на крайний случай имеются сверхтонкие абразивы).

Поскольку технология изготовления Terreon RE и изделий из него не предусматривает использования ни герметиков, ни клеев, материал не способствует разведению микробов и бактерий. Доступны несколько цветовых версий Terreon RE. Изделия из материала в первую очередь предназначены для заказчиков и подрядчиков строительства коммерческих уборных в общественных зданиях, зонах отдыха и на спортивных объектах.