#933358

Всем привет!
Не могу найти производителя серой ПП трубы по надписи на ней: В-----SANPOLYMER. Подскажите, если кто пользовал, откуда производитель. Сейчас на полдороге. Все сварил почти, но тут услышал, что м.б. товар не "загостованный" или еще бывает материал из отходов. Если оно того стоит по ИСО/Гостам, то буду брать и дальше в той же точке.

С уважением,

Регистрация: 05.02.2008 Санкт-Петербург Сообщений: 3106

ваши сомнения не очень понятны-труба из тойже бочки что и остальные

Реклама
Скидка 20% на фаянс Jacob Delafon!

Мы предлагаем высококачественные, элитные унитазы бренда Jacob Delafon по низким ценам! Подробнее

Спасибо за ответ. Во-первых, по этому адресу Вы, уважаемый, ни госта ни ИСО по качеству труб не найдете. Недоступны они, извините'с. То, что с таким названием выпускают "наши", это я знал, но никаких гарантий, что ПП не из отходов. К примеру, качество то альтерпласта.ру (пилза) сертифицировано в РФ и застраховано аж УралСибом
К теме развора: известно точно, что с таким именно названием имеется забугорный ПП. Вот где в сети, все перерыл, найти не могу. В принципе, по качеству сварки нашей трубы с фиратовскими буртиками под американку - различить невозможно. HP-трендовские фитинги также великолепно свариваются. Можно было бы на этом и успокоиться, но гложит, она, гложит, а вдруг замесили из отходов.

С уважением,

Регистрация: 05.02.2008 Санкт-Петербург Сообщений: 3106

понял -вам бумажки, а не труба нужна - продолжайте досужий флуд (он же троллинг).

Спасибо и за такой ответ. Судя по нему в городе мастеров Вы, уважаемый, скоро один останетесь. А за информацию спасибо отдельное. Понятно теперь, кто Вас финансирует. Вот только хамства не терплю.

Без уважения,

Регистрация: 24.10.2008 Санкт-Петербург Сообщений: 707

vi_sh написал :
SANPOLYMER. тут услышал, что м.б. товар не "загостованный" или еще бывает материал из отходов.

Если на нее есть сертификат, то в нем указано, что данная труба соответствует ГОСТу 52134-2003. Но не один производитель не скажет какой процент вторичного сырья используется при производстве его трубы.

Вот, вот она, вот тут она, зарыта! Извините, забыл поблагодарить за внимание к проблеме. Значит, смотрим, кому больше кто верит: здесь, в совке - Гостам или ИСО и, соответственно, там, в еврозоне, даже язык не поворачивается продолжить "...Гостам". Госты сейчас - это практически ТО\ТЗ, это совсем другие, не советские Госты, когда не было всех этих ТО\ТЗ вмест "Завета". Что делает буржуйский ПП, прежде, чем приехать к нам. Сначала получает ИСО по "месту жительства", т.е. в Еврозоне, где контроль такой, что... не надо продолжать. Затем по соответствию всем этим ИСО у нас уже пристраиваются все эти соответствия, Госты или
Это так, это так стало. Ну а теперь о главном. Тот ПП, что "наш", он конечно Гост может и иметь, а вот ИСО - так это очень врядли. Отсюда, если хочет очень кто-то с Гостом в еврозону, то ИСО автоматом получить не выйдет. Чё там в этом ТО прописано, чё нет, знает точно тот, кто вторичку подмешивает.
Так что, по моему Вы абсолютно правы, но в пределах границ совка.

С уважением,