#977334

Уважаемые форумчане!

Существует такая проблема, как запах из канализации в ванной комнате. Исходит он непосредственно из сифона представленного на фотографии. Поможет ли в данном случае замена сифона на сифон иной модели. Этаж дома последний 5-ый. Может быть решение в чем-то ином? Например в фановом стояке или неправильном устройстве самой канализации? Заранее спасибо.

Канализационный стояк на крышу для вентиляции уходит?
Или он просто обрублен?

Реклама
Цены ниже! Инсталляции Geberit!

У нас всегда большой ассортимент
систем инсталляции Geberit для унитаза
по выгодным ценам! Подробнее

Urban M написал :
Может быть решение в чем-то ином?

У Вас слишком длинный патрубок перелива (гофра). В нем постоянно находится "цветущая" вода. Гофру необходимо обрезать до необходимой длинны, организовав таким образом уклон. После этого все устаканится

Yozka написал :
Канализационный стояк на крышу для вентиляции уходит?

Да уходит на крышу.

Палецкий написал :
У Вас слишком длинный патрубок перелива (гофра).

Запах не от воды, если я Вас правильно понял. Поскольку он не постоянный и его появление сопровождается шумом (как бульканье воды), и сами запахи меняются , но вариант с патрубком попробую.

Urban M написал :
Запах не от воды, если я Вас правильно понял. Поскольку он не постоянный и его появление сопровождается шумом (как бульканье воды)

Значит , кроме всего прочего у Вас (выше Вашего отвода от стояка) отсутствует ( закрыта, заросла куржаком) вентиляция стояка на чердаке или крыше