#80633

Возник вопрос: купили табуретки, 40 штук, из сосны. Нужно покрасить морилкой, А НЕГДЕ. Нет ни площадей, ни специалистов. Подскажите, куда обратиться... бюджетно.

А просто кисточкой пройтись? Неужели некому?

Премьер написал :
Возник вопрос: купили табуретки, 40 штук, из сосны. Нужно покрасить морилкой, А НЕГДЕ. Нет ни площадей, ни специалистов. Подскажите, куда обратиться... бюджетно.

Да не нужны тут никакие специалисты. Кисточку в руки - и вперед.
А площади нужны только для того, чтобы табуретки расставить для просушки. И еще кусок 2*2 метра как рабочее место.

Я же писал уже, нет у меня места 2х2 для покраски... и еще 20 м2 для просушки. Хотелось бы отдать вопрос в руки спецов, и не болеть головой. В Москве, кстати.

Возник вопрос: , 40 штук, из сосны. Нужно покрасить морилкой, А НЕГДЕ. Нет ни площадей, ни специалистов. Подскажите, куда обратиться... бюджетно.
Теме почти 10 лет, но вот я столкнулся с вопросом такого же характера. Собираюсь покрасить табуреты из массива лаком. Всё уже приобрёл и подготовил, как вдруг понял, что красить в многоэтажном доме просто негде. В подъезде - соседи съедят, а дома - жена. Кто-нибудь красил на балконе? Сильно пахнет? Как долог процесс высыхания такого лака?

Лак этот жгуч и пахуч. Дома мы точно не советовал его использовать, в том числе и на балконе. Если количество табуретов не большое - почему бы не попроситься к друзьям-знакомым в гараж, ежели своего собственного не имеется.

Покрывал лаком межкомнатные двери, уже установленные - ничего криминального в плане запаха. Окна открываем, двери в ванную, туалет, кухню - где у вас вентиляционная вытяжка. Ну и сутки придётся потерпеть. Тут проблема несколько иного характера - дома нужно покрывать лаком акккуратно, дабы не заляпать чего нибудь.