#82406

Имеется шкаф середины тридцатых, а может и послевоенный, сделан не из ДСП, а из фанеры и дерева! Тёмно коричневого цвета, сверху два резных рисунка, зеркало, ещё и боковая дверка со стеклянными вставками, прочный и не рассохшийся, хотя много пережил на своём веку. Мастер, который сейчас делает ремонт у нас в квартире, предлагает этот раритет отнести на помойку т.к. не модный, мама в принципе тоже не против, но это же натуральное дерево!!! И выдержит без проблем ещё с десяток переездов. Вопрос к конференции: что можно с ним сделать, чтобы осовременить? Фото, если смогу, сегодня выложу.

2грохотайло Мастеру настучать по голове, маме тоже вежливо объяснить, что это ДЕРЕВО (и, что за людовика надцатого люди ТАААКИЕ бабки плотют). Вопрос: зачем его осовременивать? Может ч/з пару лет это вообще писк моды будет? В порядок привести, если надо, ИМХО.

Реклама
Выдвижные ящики Magic Box

Настоящая магия технологий и дизайна на вашей кухне.
Тонкие боковины, абсолютно плавное закрывание. Подробнее

Регистрация: 29.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 1095

если есть где поставить то оставти , если бесит то выкидывайте, можно обновить - радикально или чутчуть , на что умения и упорства хватит ,сам такой шкаф урезал по глубене , укоротил все ящики и собрал - поставил в прехожей ,не чего так вписался .
Из плюсов - прочный из минусов пахнит нафтолином)
зеркало правдо тоже саровато - если преглядется мутное , но тогда наверное все так делали

Регистрация: 29.10.2005 Сыктывкар Сообщений: 2280

2грохотайло Имеется шкаф середины тридцатых, а может и послевоенный, сделан не из ДСП, а из фанеры и дерева! Тёмно коричневого цвета, сверху два резных рисунка, зеркало, ещё и боковая дверка со стеклянными вставками, прочный и не рассохшийся, хотя много пережил на своём веку.

Боже мой, именно такой почти шкаф, только светлый, я отдала в местный музей после смерти мамы. Ему было лет 40! Ни за что бы не рассталась, но в квартиру к себе абсолютно никак его было, а на дачу нельзя, мы там зимой не живем и он мог погибнуть. И еще горку-сервант такую же, музейные дамы так радовались.
Правильно делаете, что не даете выбросить его. Он еще 40 лет проживет.

2грохотайло

если всё-таки соберетесь от него избавляться, то ни в коем случае не на помойку. Сообщите мне, я его самовывезу.