#1043484

День добрый, следующая ситуация – ремонт подходит к концу, паркет(старый) отциклеван, но в некоторых местах вдоль стен есть довольно широкие щели (~4см.). Как я понимаю, стандартный плинтус максимум 2,5-3 см. бывает и соответственно, в тех местах, где такие цели (20см, 10 и 40 протяженностью) он просто будет проваливаться. Как существуют технологии в данном случае? Нам посоветовали пустить планку вдоль все стены см.5 и уже на нее ставить плинтус, а затем все покрывать лаком (хочу деревянные плинтусы). Нормально ли так(может у кого есть опыт?) или есть какие-либо еще варианты?

p.s. стены тоже в некоторых местах не ахти, думаю будет плинтус отходить - как вариант думаю туда делать деревянные ставки, затирать, а потом под лак.

Ну да планку пускать на нее сбоку плинтус , а сверху бортик фактурный , потом все лаком покрыть .
Ато что стены неровные это плохо . Некрасиво будит со вставками смотретса .

Реклама
Быстрый Пено-Клей "60 Секунд"

Заменяет цементную смесь!
Приклеит за 60 секунд: гипсокартон, OSB, газобетон, утеплители, плитку! Подробнее

URA!!! написал :
Ну да планку пускать на нее сбоку плинтус , а сверху бортик фактурный , потом все лаком покрыть .

а вот с этого места поподробнее - вот я собираюсь планку положить на пол, а на него уже плинус. Вы так же предлагаете сделать?
"бортик фактурный" - а это что?

WS написал :
вот я собираюсь планку положить на пол, а на него уже плинус. Вы так же предлагаете сделать?

Нет я предлогаю планку по стине пустить , на нее плинтус , щели закроютса . Сверху на планку плинтус или бортик или уголок . Незнаю как правельно называетса . Попробую сейчас фото найти . Рейка такая с одной стороны которая к стене просто угол 90 градусов а с внешней разные бываюь хоть полукруглые .

Что некак не найду фото .