#1071487

Видел сегодня в лабазе пики и долота АТАКА, среди которых были штробники, 200мм и 400мм. Заинтересовали тем, что они под более узкую штробу, чем обычно бывают фирменные. Никто не пробовал в работе? Тупятся сразу или что-то можно успеть проштробить до новой заточки? Больно понравился размерчик, то что надо. Да и цена однако весьма невысокая.

Продавцы грузят что это Корея но что-то не верится, купил недавно набор ихних буров (5 штук), но пока еще не успел ими поработать. Вот их сайт с трудом нашел

вот тут еще что то

Я в общем-то жалею, что не купил, надо было взять и попробовать. Не встречал я таких канавочных штробников узких. Если буду ещё раз в том магазе, куплю. А вот буры наверное если только большие-длинные задёшево, потому как ходовая расходка должна быть надёжной и эффективной. К такому выводу я пришёл, когда сравнил буры Энкор и DeWalt/AEG/Bosch.

Токо щас заметил сзади есть найклейка - написано - GOJAN-DONG, NAMDONG, Корея. www.ataka.ru Вот там на сайте можно скачать каталог (5 Мб) со всей ихней продукцией.

Evgen10 написал :
можно скачать каталог (5 Мб) со всей ихней продукцией

Вот, нашёл о чём говорил - зубило канавчатое SDS+ код 2276330/2276350 арт.130101/130102, диаметр 14мм, ширина режущей кромки 20мм, длина 250/400мм. Обратите внимание на ширину кромки, обычно на канавочных она заметно больше, а тут как раз минимум.