#1083985

Добрый день! Беру двери Волховец и у них есть свои раздвижные системы - стоят 5 с чем-то тысяч. В магазине предлагают взять отдельно (не Волховец), только за 2 тысячи... Вопрос, что брать - Волховец или другие? В чём преимущества Волховца, если они дороже?

Если ролики на взгляд неотличимы, то никакой разницы нет.Если Вам дадут сфотографировать, то можно дать более точную экспертную оценку.

ролики мягкие, резиновые (белые, прозрачные, черные)\пластмасса ломается\железо жестко ходит
сочленения (швы) только металлические\пластмасса ломается
все остальные части алюминий, он по мне самый удобный металл
важный показатель упаковка крепежа: в картонной коробке это лучший вариант, далее по надежности прозрачная коробочка, далее пакет с россыпью саморезов, и последнее место в списке доверия полиэтилен со скотчем
и ИЗУЧИТЕ ИНСТРУКЦИЮ она красивая и понятная (в смысле читаемая)

Понятно. Спасибо за ответы. Волховецкие только на заказ, поэтому я их и не видел. Но решил всё же что заводские должны быть лучше. Приедут - сравню с магазинными.

Там дело не только в роликах! за 2000 "не Волховец" вы получите только аллюминевую направляющюю и ролики, в эту сумму больше ни чего не войдет. И Вам придется все это "колхозить" самому, если опыт есть это пол беды. Волховец за 5000 вы получите практически полный пакет. Направляющая ,ролики ,бруски для монтажа направляющей, комплект для оформления портала с частичной зарезкой( наличники, доборы ) только имейте ввиду материал для портала идет только с одной стороны. на другую сторону придется докупать доборы, наличники и стыковочные рейки. плюс идет иструкция по монтажу с фото . для не опытных самое то. только тяжелая она. еще один + за волховец вся кострукция будет в одном цвете и текстуре! а большой - стоимость!!!! С уважением Вадим.

Регистрация: 04.09.2008 Санкт-Петербург Сообщений: 436

ссылку на волхонцев покажите

смотреть тут на приример

vadim d написал :
Там дело не только в роликах! ...

Спасибо за развёрнутый ответ, теперь нет сомнений в правильности выбора Посмотрим что получится