#1086473

Установили гигиенический душ. А он ведется себя как то хитро-в закрытом положении (т.е. ручка параллельно отражателю) из него льется, а в открытом положении (ручка отогнута) наоборот, все сухо. Что бы это могло быть? Понимаю, что постарался волшебник-сантехник, но что конкретно он мог перекрутить?

если он (гд)встроен в стену то врятли получится переделать.посмотреть бы фото.а что за душ как называется?хотябы ссылку

We're all mad here

Реклама
Душевые двери VegasGlass! -35%!

Скидка на душевые двери Vegas Glass до 35%!
Большой выбор, низкие цены! Подробнее

смеситель Grohe, артикул чуть позже посмотрю. вмуровывается в стену. справа-слева подводки для воды, сверху выход на душ.

Folias написал :
ручка параллельно отражателю) из него льется, а в открытом положении (ручка отогнута) наоборот, все сухо.

это может быть если поставили вверх ногами а потом *нашли выход* из положения.изначально могли перепутать подводку воды -х слева,горячая справа.теперь уже поздно чего либо делать.

We're all mad here

Регистрация: 23.11.2008 Новочеркасск Сообщений: 587

Поставили смеситель вверх ногами и ручку, чтоб она была направлена вниз, как положено, поставили развернув на 180 градусов. Из-за этого она наверняка не села плотно на местои торчит немного вперед.
Уверен на 100%, т.к. на днях ставил встраиваемый смеситель hansgroe и тоже чуть не перепутал направление, но разобрался раньше, чем поставил его на место (я не сантехник, социолог по образованию
Если есть запасная плитка, пускай снимают его и переворачивают смеситель и ручку на нем и ставят все нормально. Если запасной плитки нет, то лучше хотя бы снять ручку (прилагаемым ключом) и перевернуть ее. Пусть лучше торчит вверх, а не вниз, но болтаться не будет и закруваться будет в нормальном положении, к стене, а не на себя.

фото будет или нет?А то без фото еще много что можно понапридумывать..

Сантехнические работы Москва и область

на фото Вы увидите собранный смеситель, ничем не отличный от других. Уважаемые форумчане правильно поставили диагноз, спасибо, смеситель замуровали вверх ногами. Теперь пытаются найти накладной механизм, который будет открываться в обратную сторону. Если не найдут-разбивать все в пух и прах, муровать заново