#1090393

Хотелось бы прояснить ситуацию с ремонтом моей стиральной машины Ariston AVL 85 EU.
Ситуация такая: в январе 2008 года была куплена эта машина и год простояла в упаковке. Два месяца назад была установлена и через две недели при отжиме на больших оборотах начался сильный грохот (такое ощущение что в квартире работают отбойны молотком). Отдали в ремонтную мастерскую. Сегодня меня огорошили тем, что в машинке нержавеющий бак и чтобы добраться до крепления барабана необходимо резать бак (вроде там все завальцовано - сам не видел, поеду завтра смотреть) ну и потом они там определять будут как устранить биение барабана. Неужели в данной модели невозможно добраться до этой системы менее варварским способом? Предложите как избежать данной "операции". Машинка новая, в доме двое грудных детей, машинка необходима вкрай. Жду помощи!

Регистрация: 26.12.2008 Зеленоград Сообщений: 313

Если гарантия не кончилась, то в ОЗПП, если кончилась, на сайт ремонтников стиральных машин попробуйте обратиться.

Гарантия как раз закончилась после установки машины, поэтому отдали в мастерскую по объявлению, теперь вот думаю отдать в ремонт другой компании.

Сегодня съездил в мастерскую. Вот что получается:
Задняя стенка бака по периметру привальцована к боковым стенкам бака. Внутри между барабаном и задней стенкой бака имеется крестовина-тройник, крепления которой со стенкой бака раскрутились и крестовина свободно болтается не фиксируя по центру барабан. Ремонтники предлагают по канту крышки сошливовать завальцовку , а затем посадить на герметик. Крестовина, которая находится за баком (состоит и 4 креплений) в целостности, подшипники в ней в норме. Как Вы считаете такой вариант ремонта приемлем или подскажите другой выход из ситуации. На фотках попытался представить ситуацию наглядно.

вваливать деньги и силы в заведомо кривую вещь????