#87934

Шалом всем посетителям форума.
Раньше был диким фанатом КВ, но года три как стал работать по субботам и к прогу слегка позабыл. Но сегодня удалось посмотреть. Прикол дикий - считаем лажи:

  1. так наверное по тупому разводят лохов заказчиков - сначала шпатлюют стену KRкой, красят, а потом делают насечку и клеят плитку (интересно, как долго продержится на стене сей пирог?)
  2. сама идея нанесения индивидуального рисунка на плитку интересна но видать что то не то с технологией покраски поскольку в начале проги рисунок был и на напольной плитке а в конце уже не было (видать томас очень хороший пылесос что даже краску с плитки отсосал :-)
  3. добьем плиточную тему, как видимо плиточник добил плитку с подрозетниками на самом видном месте (там где должна была быть плитка с рисунком - просто белая)
  4. не понял комбо с заменой радиатора - сначала его установили под окном, а потом он благополучно кудато телепортировался
  5. Бедные хозяева теперь узнают что такое вентиляция, точнее её приточное отсутствие. Окна без систем микрощелевого проветривания и с двумя огромными створками задрочат хозяйку или мирись с духотой, или с холодом, или постоянно открывай-закрывай створки (что не так удобно учитывая широкую рабочую поверхность перед окном)
    Что то видел еще, но пока печатал забыл. Вспомню - дополню.
    А пока вывод такой: КВ-лажа.

Да уж, с плиткой полная лажа. Мне больше по душе ШР на ТНТ, хотя и там бывают проколы.

Реклама
Быстрый Пено-Клей "60 Секунд"

Заменяет цементную смесь!
Приклеит за 60 секунд: гипсокартон, OSB, газобетон, утеплители, плитку! Подробнее

2frentzen
1 Реклама Ветонита
2 Они её сами стерли (типа ощибка при изготовлении)
3 Скорей всего действительно разбил
4 батарея в ящиках. толк 0.
5 Действительно, както не продуманно.
Но идея понравилась.

frentzen написал :

  1. Бедные хозяева теперь узнают что такое вентиляция, точнее её приточное отсутствие. Окна без систем микрощелевого проветривания и с двумя огромными створками задрочат хозяйку или мирись с духотой, или с холодом, или постоянно открывай-закрывай створки (что не так удобно учитывая широкую рабочую поверхность перед окном)

Частенько в последнее время получается смотреть сей продукт журналистской деятельности. Вывод таков - данная программа призвана показать только возможности дизайна, поскольку по конструктиву постоянно тАкИе косяки...

frentzen написал :
2frentzen

надо отдавать себе отчет, что сея передача является рекламмой товаров и услуг, а не учебным пособием, так что все огрехи вполне допустимы + сюжеты снимается явно не в порядке их показа

вот так вот

Да граблей в передаче хватает, особенно когда они лепят новые окна. Замеры от балды. Сантиметров по 10 пенят между рамами и проемом. Но частенько есть на что посмотреть, с точки зрения дизайна.

Владимир К. написал :
Да граблей в передаче хватает, особенно когда они лепят новые окна. Замеры от балды. Сантиметров по 10 пенят между рамами и проемом. Но частенько есть на что посмотреть, с точки зрения дизайна.

Я бы даже сказал не дизайна, а декораторства.
А вот оператору тамошнему нервишки подлечить не помешало бы. Кадры всё время мельтешат, по полсекунды и следующий. Кстати такая манера показывать есть и в других программах НТВ. Да и ракурсы в КВ не всегда удобные. Зато как подробно показывают вынос книжечек, подушечек, расстановку вазочек и фигулек всяких... Тьфу.

Сулейман написал :
вазочек и фигулек всяких... Тьфу

получасовой рекламный ролик

Хотя, по последним передачам, из тех которые я смотрел, хозяевам комнат/ванн/кухонь... нечего было терять.))) А приобрели они прилично(если не врут про халяву). То окошко (хоть и криворуко вставленное), то плазму/ЖКИ, мебель, встройка итд. итп.

Владимир К. написал :
нечего было терять.)))

а кому есть чего терять, те сами себе все сделают

Владимир К. написал :
если не врут про халяву

а они и не говорили про халяву, ее просто не может

кстати плазмы и лсд довольно посредственные

Tony_K написал :
а кому есть чего терять, те сами себе все сделают
а они и не говорили про халяву, ее просто не может кстати плазмы и лсд довольно посредственные

Как это не говорили? В каждой передаче талдычат.

Владимир К. написал :
Как это не говорили? В каждой передаче талдычат.

Так и не говорили, говорят про подарки, что довольно абстрактное определение (даже сова из виннипуха дарила "безвозмездно" ), про ремонт вообще не говорили на счет халявы, скорее всего бесплатная работа и материал (которого там и так на 1 тысячу у.е. максимум, правда кухни там ставят свиду неплохие, но металлические раковины - смех!), а остальное сомнительно, диваны, шкафы и прочая мебель по штуке баков за единицу врят ли кто нибудь будет дарить.

Регистрация: 29.10.2005 Москва Сообщений: 44573

Tony_K написал :
а остальное сомнительно, диваны, шкафы и прочая мебель по штуке баков за единицу врят ли кто нибудь будет дарить.

Реклама на ТВ стоит ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже...

2Tony_K
Посмотрите, хоть одну передачу и услышите что все, и ремонт, и материалы, и предметы мебели т.е. ВСЕ бесплатно (с их слов).
Вот в интерью тоже пишутЬ -)))

Последняя передача и дизайн удивил. Зеленые крашеные водоросли на стене и ядрено коричневая кухня это уж ни в какие ворота.

По дизайн-проекту планировалось часть верхних шкафчиков сделать зелеными, в итоге прилепили что-то серенькое

Если кто-то из критиков хочет удивиться или поприкалываться, можно зайти на форум Квартирного вопроса. Я уверен, что там найдутся те, кто в восторге от дизайна КВ.

Регистрация: 27.02.2006 Белгород Сообщений: 185

Пару раз посмотрел эту передачу. Уровень сразу понятен для тех кто понимает. Могут показать интересные элементы из общего дизайна, неболее. Так народ насмотрится и говорят :-а вот показывали по телевизору програму, там ремонт сделали за 3-5 дней, а вы вот месецами делаете. По пробуй переубедить человека что ты не верблюд, а хочешь как лучше. Что существуют технологии. Интересно а на сколько им хватит этого ремонта (имею ввиду качество работ)?

Дополнение по теме:

....6. Настенная плитка на полу.

Вообщето ШР делает за 3 дня, но там бригада не 4 человека, а 34 человека, так что вполне возможно что и нормально, а в КВ всегда все делается для красоты, обратите внимание, если стоит комп, то всегда без системника!!!!

Да, да, меня всегда удивляли эти передачи, которые находятся в жестком противоречии с технологическими периодами любых строительных материалов... По дизайну иногда бывает интересно, по технологии - полагаю, что с грубыми нарушениями все делается.

Да у этих передач как раз направленность - акцент на "дизайне". Это вещь такая - вкусовая, поэтому спорить о ней бесполезно.
Но когда показывают подготовку основы под дизайн - конечно, ляпов очень много, к тому ж это СМИ - народ смотритт и верит в их чудеса технологии... особенно ржал над тем, когда напустили завесу туманности над обычной декоративной шту4каатуркой - короедом. Дескать, мешается шпаклёвка с камнями, а вот "секретная добавка" - это тайна дизайнера, которую он не захотел раскрывать....
Предпочитаю не смотреть это туфтогонство.

Ну по времени КВ возятся не 3-4 дня. У хорошей знакомой коллеге на работе выпало такое "счастье".
Делали ему комнату, меня сразу заинтересовало: сколько по времени возились. Говорит чуть больше двух недель. Хотя в результате он все равно обплевался, и в конце концов все снес нахер. Но претензии, насколько я помню, были по части дизайна.

[QUOTE=Сулейман]Кадры всё время мельтешат[/QUOдаже далеко поставленая камера и мелькание кадров не способна скрыть конкретную лажу которую они делают.Когда смотришь такую программу,думаешь,ну его нафиг,этот дизайн,лучше уж проще,но качественнее.И на практике так и получается,не хватает денег,нечего выпендриваться,лучше селать попроще ,но получше,чем "эксклюзивно",но через ..опу

Gennady написал :
Да у этих передач как раз направленность - акцент на "дизайне".

На декораторстве

Lem написал :
а вот показывали по телевизору програму, там ремонт сделали за 3-5 дней

Джонни,а давай сделаем монтаж (с) Человек с бульвара капуцинов

Вы еще и в выходные смотрите ремонтно-строительные передачи? ))

nadushka написал :
обратите внимание, если стоит комп, то всегда без системника!!!!

Без системника комп назывется - "монитор" )))) Потому как системный блок это и есть - комп ))))
Если по теме, то мне нравится эта передача. Всегда с удовольствием смотрю. А вот такой жанр, как выискивание "киноляпов" никогда не нравился...

Администратор Регистрация: 13.03.2006 Москва Сообщений: 20087

wall_design написал :
Если по теме, то мне нравится эта передача. Всегда с удовольствием смотрю.

А многим нравится "Камеди Клаб", каждому своё...

wall_design написал :
А вот такой жанр, как выискивание "киноляпов" никогда не нравился...

Опять же Ваше право... Хотя "киноляп" в боевике не критичен. В таких передачах ляпы неуместны...

wall_design написал :
системный блок это и есть - комп

Правильно

wall_design написал :
Без системника комп назывется - "монитор"

Правильно. Однако "ноутбук" или "" -- тоже правильно