Регистрация: 29.10.2005 Самара Сообщений: 240
#1110731

Подскажите, пжалста, Сегодня в Кадастре получил кадастровый паспорт в котором в адресной строке указано - Самарская обл Красноярский район и все, ходьбы поселок указали, Фамилиё моё есть, кадастровый номер есть. Зашел к начальнику: тот посоветовал еще раз (3й) написать заявление на дополнение в адресе. Дополнить строку вручную и скрепить печатью отказался.
Пошел в Рег палату. Там один муж (нач отдела) говорит, если очень хотите, мы вам так и зарегистрируем. Я в раздумьях.
Кооператив, в котором я состою, находится на краю поселка, улицы и нумерации там нет. Получается, что в строке просто название поселка добавят, а тогда не все ли равно, что в районе, что в районном поселке все равно окончательной конкретности не будет. С другой стороны, если кадастровый номер участку присвоили то, по-моему, разумению имеется конкретный кусок земли в ПГС Мирный, который где-то в архивах в Самаре конкретно обозначен. Или я сильно ошибаюсь?
Хотел по упрошенной схеме получить свидетельство на право собственности земли под гаражом.
Что посоветуете – регистрировать так или уточнить и приблизить паспорт кадастровый к населенному пункту.
Заранее благодарю.
Владимир Ф.

Сдается мне они накосячили и опять заставляют писаниной заниматься. Советую залезть на сайт kadastr.ru и поискать там типовой вопрос-ответ, или позвоните на горячую линию, телефоны на сайте есть. Они должны Вам ответить и намылить шею, тому, кто накосячил. Если вы делали геод. съемку в системе координат и поставили на учет (есть выписка КВ2, КВ5, КВ6), в принципе не страшно, можно будет потом в крайнем случае определить координаты вашего участка (но боюсь за отдельную плату). Я бы на Вашем все таки переделал бы, потому как как правило неточности в документах могут потом стоить для Вас хороших денег.

Регистрация: 29.10.2005 Самара Сообщений: 240

Спасибо. Вы еднственный кто ответил.