#1136316

Добрый день.
Москва. Капремонт 14и этажки.
Если кто в курсе, ответьте пожалуйста на вопрос. Положена ли компенсация собственникам, в квартирах которых уже выполнена часть работ входящих в капремонт?
Заранее прошу не отправлять меня куда-нибудь, вопрос скорее к тем кто знает наверняка.

Регистрация: 17.01.2006 Москва Сообщений: 3565

интересный вопрос...))
Думаю, что компенсация не полагается, в лучшем случае - льготным категориям.
Еще интересно было бы знать, как осмечивается ремонт, если не было освидетельствования всех жилых помещений? В нашем случае, смена стеклопакетов не предполагается.

Дело как раз в том что я случайно наткнулся, что платят компенсацию, потому решил сюда написать, потому как доверяю этому форуму.
На счет осмечивания все странно. Вроде как вывесили объявление, что придут ребята сметить в субботу, но так никто и не появился. Думаю все как всегда.

Регистрация: 17.01.2006 Москва Сообщений: 3565

drondulet написал :
потому как доверяю этому форуму.

ага)) но ПРОВЕРЯЙ!
надо поискать инфу

drondulet написал :
Положена ли компенсация собственникам, в квартирах которых уже выполнена часть работ входящих в капремонт?

Добрый день, тоже интересуюсь темой кап.ремонта так как предстоит. Вот ветка форума , если интересно.

Что касается компенсаций, то тоже слышал что они есть, но реально не видел так что может и слухи... Наиболее правдоподобный вариант, на мой взгляд, если речь например идет про окна, то можно пробывать договориться с прорабом за некоторую денежку, что окна поставят не вам, а вашим знакомым, т.е. таким способом можно какую-то сумму вернуть... Схема конечно не очень простая

Скажите удалось все таки получить компенсацию за выполненные работы, у нас сейчас идет подготовка к капремонту и мне хотелось бы узнать что и как. У меня квартира не приватизированная и получается что мне за все работы которые мне положены (замена сантехники полностью, смесителей и пр) + окна и балкон положена компенсация (мой муж слышал про это в программе у Прокловой "ЖКХ"), потому что мы сделала полный ремонт в квартире сами, так и не дождались капремонта.