#90517

Помогите пожалуйста с выбором АОГВК (с подогревом воды) между Жуковскими и Ростовскими. Дом частный площадью 130 м2 . Присмотрел 17,4 но сомнения в производителе у кого лучше и надежней. Напишите отзывы об использовании этих агрегатов! Ещё вопросы; не надо ли взять АОГВК помощнее например 23 и может ли оно заменить водонагревательную колонку, чтобы например искупаться. Ну и вообще о работе. Много ли газа жрет. Импортные пожалуйста не предлагать по финансовым причинам.

У меня второй год работает АКГВ-17 от ЖМЗ, вот такой w_w.gaskotel.ru/products/warm/a17. В этом году было три выключения, все марте из-за сильного ветра (трубу мне надо повыше). Автоматика российская. Подогрев воды взят "на вырост", пока не использую. Больше хвалят котлы с автоматикой Honeywell. Ничего о ней сказать не могу, может тут подрасскажут...

Выбирал в магазине среди отечественных котлов равной мощности и функциональности, от ЖМЗ показался более аккуратно сделанным.

У соседей - котлы АОГВК-11, ростовские, работают с ~ 88 г.

Котёл работает в системе с открытым баком и цирк. насосом, радиаторы CHERAD и МС-140, подвод - 16 мм м/п.

Реклама
Суперцены на фаянс Jacob Delafon!

Мы предлагаем высококачественные, элитные унитазы бренда Jacob Delafon по низким ценам Подробнее

Регистрация: 16.01.2006 Старая Купавна Сообщений: 322

У меня третий год работает АКГВ-23.2-1 от ЖМЗ с автоматикой Honeywell. Котёл работает в системе с открытым баком без цирк. насоса, радиаторы сАвецкие чугуниевые. Работает и работает - даже сказать нечего. Средний расход газа (дом 200 м2) около 1,5-1,8 м3. Пару раз, в сильный ветер, котел останавливался (как у Anatrif). Я все сказал.

А как в АКГВ 23 с подогревом воды, реально ли например в душе искупаться от неё? Хватитли горячей воды и как напор. Кто пользуется подскажите плиз!