#1180304

Кто подскажет как укрепить газовую поверхность крона к столешнице. в крепежный комплект входят четыре шурупа и четыре железные планки.СПАСИБО.

Вот рисунок из инструкции. Вроде все понятно. Так обычно и крепятся газовые варки.

Газовую поверхность лучше приклеить герметиком, влага не проникнет под прибор и если будет нужно, то легко будет снять а потом приклеить на место. Своим клиентам я так и советую, все довольны. Штатные навороты не использую.

Здравствуйте!

На картинке вроде бы все понятно, но у варочной поверхности KRONA на нижней части нет подходящих отверстий для крепежа! (ну, или я сослепу их не нашел).

На картинке у крепежной планки 2 конца, один под прямым углом к планке и должен цепляться за (насколько я понимаю) некую похожую по форме прорезь в днище, а более пологий конец - снизу за столешницу. Прилагающиеся в комплекте к планкам шурупы должны вворачиваться в некие подходящие по размеру отверстия.

Вот я смотрю на днище поверхности, а там нет похожих по размеру прорезей. Есть отверстия различной формы, но мне кажется, что они явно не для этих крепежей, а так, технологические. И дырок для прилагающихся шурупов нужного размера нет - либо сильно больше, либо сильно меньше. Во все потыкал

Заходил в магазин, просил показать другие такие же поверхности и крепеж к ним идущий, все тоже самое (думал, может не от той поверхности крепеж дали). Продавцы тоже не в курсе, в куда это вставлять и вворачивать.

Вот даже и не знаю, что делать, к какому месту их присандалить.

Может у кого есть фото нижней части КРОНОвской газовой поверхности, с установленными уже креплениями? Любой, мне кажется, что там все аналогично должно быть.