#1197941

Как можно получить копию договора купли-продажи квартиры в Норильске, если я сейчас в Москве и в Норильск лететь нет возможности.

Администратор Регистрация: 08.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 4698

Может не понял вопроса...
Если она (копия, заверенная нотариусом) уже есть, то просто пересылается по почте заказным письмом или отправлением 1-ого класса (2-3 дня идет). По-моему, можно даже на ближайшее почтовое отделение "до востребования" (надо сходить и узнать у них почтовый индекс, адрес).

Думается, без помощника в Норильске не обойтись. Как по-другому - не могу придумать.

Этот договор оформили в 1 экз. и на руки его не дали. Знакомых в Норильске нет. Я даже не могу найти телефоны, чтобы позвонить, например, в какой-нибудь отдел по приватизации что-ли. Просто в Москве мою семью не ставят на очередь по улучшению жил.условий без этого договора. Самое интересное, что справка, что у меня нет недвижимости в Норильске у меня есть. Я с матерью была там прописана до 2005г., потом в мае 2005г. выписалась, мать приватизировала квартиру и потом продала ( все в 2005г). Как точно называлась контора и ее точный адрес мать не помнит. Жилищный фонд вроде. Это типа нашего ЖЭКа.

Администратор Регистрация: 08.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 4698

gefsimania написал :
Этот договор оформили в 1 экз. и на руки его не дали

такое разве возможно?

Admin написал :
такое разве возможно?

"На свете, друг Горацио, есть чудеса, что и не снились нашим мудрецам..."
Автор ветки не там ищет. Не понял связи между ней, собственностью ее матери и постановкой на учет как нуждающуюся в улучшениях жилищных условий. Для подтверждения отсутствия собственности достаточно получить справку из ФРС об отсутствии зарегистрированной на имя автора недвижимости.
До Норильска, понятно, путь не близкий, однако повторюсь, что для решения проблем достаточно нанять специалиста местного и выдать ему доверенность на ведение дел. Либо ехать самому и заниматься поисками, оформлением и проч.