#1223057

Присмотрела гидромассажная ванна Potter PAS 1515 II. Говорят, что "хороший" Китай
акрил вроде плотный. Может есть отзывы об этом производителе?

Ну неужеди НИКТО ничего не знает об этой модели????

Вот даже интересно, а что такое "плотный" акрил? Акрил - он либо акрил. либо не акрил, Potter- это как и любой Китай не акрил, потому как в Поднебесной нет производства акрилового листа (пока)

Я читала, что вся основная масса акрила (в виде акриловых листов) производится в Голандии, а потом уже раскупается по производителям ванн, которые в свою очередь и формируют сами ванны.
А как же Appollo-весьма известный бренд Китая, по нему много положительных отзывов? Только нету у нас в городе нужной мне ванночки этого производителя, а вот про Potter я ничего не знаю, вот и спросила, может уже кто ей пользуется и доволен?

Эленн, Аполло - это не плохие ванны, но также как допустим Cherry- не плохие машины, но и то и другое смотря с чем сравнивать. Если Cherry с неизвестным Китаем, тогда это хорошая машина, если с , допустим, с Skoda, тогда плохая. Что касается производителей акрила, то в мире есть три компании, которые контролируют порядка 80 процентов всего рынка сантехнического акрила. Lucite, De Hoose, Plexiglass. Вторая из них действительно голландская, но она имеет долю порядка 12-15% не более, безусловный лидер Lucite- это изначально английский концерн. но имеет производство в разных странах мира. Но, повторяю в Китае из цельнолитьевого акрилового листа никто ванны не делает, местное законодательство это позволяет

Оживлю тему.
Вот приглянулась ванна Potter P-1515

Правда на официальном сайте Potter Sanitary Ware Co. Ltd найти ее в каталоге так и неудалось,
есть только ванна, указанная выше в этой теме.

Вопрос к спецам или просто к тем кто имел дело с такими девайсами, стоит ли брать или в эту сумму
рассмотреть что-то другое?

зы
Не нашел тех условий на установку этой ванны.. на сайте продавца, есть какие-то универсальные, но размеры не совпадают,
что говорить мастерам, которые делают ремонт сейчас в квартире, куда вести канализацию и всю разводку электрики непонятно..
получается такие вещи заказываешь как кота в мешке в инет-магазинах, в живую возможности посмотреть у них нет,
да и модель какая-то странная..