#98265

Привет всем! Помогите, пожалуйста, со следующей проблемой.
Для изготовления мебельной конструкции требуются бруски толщиной 25 мм и шириной 65-80 мм, которые в готовом изделии будут на виду у пользователя. В магазинах и на рынках таких найти не могу. Есть 25*50 и есть 25*100. Но первые будут слишком слабыми в смысле прочности, а вторые будут плохо смотреться, поэтому брать их очень не хочется. А промежуточных размеров нет. И другую толщину брать тоже нельзя - 20 мм будет слишком слабо по прочности, а 30 мм будут заметно выступать за габариты конструкции.
Вопрос: где можно такие найти? В "Доме дерева" был - нет таковых. В "Мире дерева" был - тоже нет. И в "Леруа-Мерлен" нет, и в "Оби", и в "Маркткауфе", и еще на 4 строительных рынках.
Заказывать распил по размеру - в принципе можно, но смущает ответ в "Доме дерева" на аналогичный вопрос: или от 3 кубометров, или по 10-кратной цене. А мне нужно всего-то порядка 30 погонных метров. Дороговато получится.
Как альтернативный вариант рассматриваю такой: приобрести доски 25*140 и распилить их по длине пополам. Получится ширина порядка 65-68 мм - очень даже подходит. Но у меня нет пилы для такой работы. А покупать ее ради одного раза - очень накладно будет.
Что делать? Рассмотрю любые предложения.
Территориально нахожусь в Москве около метро "Речной вокзал". Своя машина есть. И багажник на крышу к ней тоже есть. Так что если кто предложит действительно подходящий вариант - то самовывоз обеспечу.

договоритесь в ближайшей столярке насчёт распила и покупайте 25*140

Реклама
Направляющие для ящиков Soft Close

Скрытого монтажа и шариковые полного выдвижения -
надежная конструкция, инновационные доводчики. Подробнее

timel_ написал :
договоритесь в ближайшей столярке насчёт распила и покупайте 25*140

Да не вопрос. Только бы знать бы еще, где эта "ближайшая столярка" находится...

Фигня проблема,журнал"стройка"строчные объявы.."изготав.столярн.изделия,и т.д, и т.п."