#1283526

Перестала давать кофе. Возможно забились каналы прохождения воды. Хочу сам отремонтировать. Раскрутил все, что доступно (даже секретки открутил), но увы, чтото удерживает её от разбора в районе выключателя. Нужен совет!!!!!!!!!!

2Миломандля начала уточните-вода вообще не поступает или все же тоненькой струйкой идет?судя о описалову-дерьмовенькая кофеварка.Ценой в 50-50 баксов примерно.Нет там ни нормальной помпы,ни положеного давления.Мощность крайне мала,емкость под воду-детсад на выезде. Технические характеристики Clatronic ES2611
Автоматическая декальцинация: нет
Автоотключение: нет
Возможность приготовления капуччино: есть, ручное приготовление
Использумый кофе: молотый
Количество групп: 1
Контроль крепости кофе: нет
Максимальное давление: 10 бар
Манометр: нет
Материал рожка: металл
Мощность: 800 Вт
Объем резервуара для воды: 0.3 л
Регулировка температуры кофе: нет
Таймер: нет
Тип: эспрессо, полуавтоматическое приготовление

Левша 1. Не ожидал, что получу хоть какие-нибудь сведения. Благодарю!!! Человек я по жизни практик и люблю доходить до всего сам. С кофеваркой я разобрался. Вся загвоздка разборки аппарата состояла в том, что у переключателя режимов, при изымании его из кофеварки, имелась защелка, которую надо было нажать и затем вся последующая разборка - плевое дело. Из-за плохой воды появились накипи, которые я устранил с помощью сверл (без дрели разумеется) и сейчас все красопеточно. Кофеварка дешевая, но дорога, как память.
Если кого интересует, могу посоветовать, как полечить помпу в стиральной машинке "BOSCH WFR2441", если она засорена. Покеда мастера!!!