#495448

Хотелось бы услышать от представителя Ryobi некоторые разъяснения по комплекту поставки этого триммера:

  1. входят ли в комплектацию насадки, или они преобретаются отдельно?
  2. не совсем понятно по маркеровке - на сайте ryobitools значится PBC 3046 E, а в продаже встречаются только PBC 3046 YE. Это одна и таже модель, или они чем-то отличаются?
    Также буду признателен за отзывы владельцам этого триммера.

С удовольствием отвечаю

  1. В стандартный комплект входит катушка с леской и фреза. Насадки: культиватор (AQTT03), кронорез (APR03), кусторез (AHF03) и удлинительная штанга (AEX002) продаются отдельно.
  2. Новая модель PBC3046YE отличается только цветом штанги (Y - yellow)

Всем здравствуйте. Три года назад купил бензокосу ryobi PBC3046E. Все было! И поршневую менял. И сцепление делал. А вот теперь лопнул коленвал! Хех! Может у кого есть информация по этой деталюшке. Есть возможность самому сделать. Вот.

Регистрация: 12.06.2008 Санкт-Петербург Сообщений: 13741

Да не далеко они ушли от сегодняшнего Homelite.... а ведь была техника!!

К счастью, все еще далеко от Homelite находимся, хоть казалось бы и производитель один и тот же. По крайней мере не "напарывались каждый год на тот или иной производственный дефект"

Это что получается, завод изготовитель ставит в мотор полностью каленый вал. Это и есть дефект? А вообще вал отдельно от картера можно купить?

По недомотру открутился глушитель. Пробило прокладку глушителя, потерялся один из винтов его крепления (а реэьба дюймовая).
Подскажите, где можно приобрести эти запчасти Москве.

ЕАС НИГДЕ.
Та же история. Открутился глушитель (этим летом), винт в/на земле искать бесполезно. Вышел из положения так: нашел мебельный винт подходящей длины и чуть большего диаметра (с метрической резьбой) в блоке цилиндра перерезал резьбу на метрическую, все собралось без проблем, оба винта - родной, дюймовый и новый метрический посадил на анаэробный фиксатор (завод почему то этого не сделал ранее)
косилка заработала на радость жене. Но счастье длилось не долго. Из за обедненной смеси (глушитель болтался) мотор работал с детонацией и развалился игольчатый подшипник кривошипа на шатуне, одна из иголок заклинила поршень. Ищу данный подшипник, но тщетно. Все ремонтные мастерские заявляют, что он дюймовых размеров, а у них только метрические. Тоска, косилка то ОТЛИЧНАЯ! Что делать, ума не приложу. Может кто подскажет?

Всем доброго времечка. Тесть задарил вышеупомянутую косу (Ryobi PBC 3046е), хочу из неё кое чего сделать... Есть проблема: два дня разбирался с ней, запустил, но карб настройкам не поддаётся, точнее поддаётся, но их надо постоянно менять, то есть не стабильная работа, особенно на холостых, беднит смесь. Пшикнул (во время работы мотора) обезжиревателем в район проставки между карбом и цилиндром, и обороты стабилизировались. Понятно, что подсасывает воздух, вырезал новую прокладку, но при затяжке проставка треснула. Может подскажете, где купить эту деталь (на ней номер 98768A и ниже цифра 4, карб zama C1U-H46A), или может с чего другого подойдёт? За раннее благодарю.