#1321131

«Инструментальная компания «Энкор» известна нашему изданию «Потребитель» давно — она является ведущей оптово-розничной компанией Центрально-Черноземного региона по торговле инструментами и оборудованием для строительства и ремонта.

В журнале мы не раз писали об этой компании, публиковали интервью, тесты и обзоры её продукции, общались с сотрудниками "Энкор" по телефону и электронной почте, а также лично на выставках, выездных семинарах и т.д. Но… в Воронеже никогда не были. Желание съездить возникло после восторженного отзыва представителя одной из инструментальных фирм: «Магазин «Энкор» в центре Воронежа на площади Ленина — практически как ЦУМ в Москве, а склады какие!» Мы подумали и решили, что лучше один раз увидеть. Да и в Воронеже никогда не были.

Поехали в таком составе: главный редактор Андрей Зборовский и директор по маркетингу Любовь Балаболина. В фоторепортаже с поездки мы расскажем о магазинах «Энкор», сервисе, прокате, складах, а также просто достопримечательностях города Воронеж.

Репортаж читайте здесь:

Сайт у Энкора не очень удобный....

2Balabolina Классный репортаж, молодцы !