Регистрация: 01.12.2008 Санкт-Петербург Сообщений: 179
#1325138

При установке металлопластик. окна был заменен подоконник на пластиковый, снизу (где батарея) угол запенен толщина пены - 5-7-см. Что с ней делать ума не приложу. Вообщем хотел, чтобы плиткой было сделано за батареей. Хотя она (пена) напрямую и незаметна, но как-то не нравиться "вид от пола", думал или уголком каким закрыть или верх. ряд плитки слегка подвесить? Существует что-либо "затирочно-шпатлевочное" для пены или это тупиковая мысль?

Brig13 написал :
Существует что-либо "затирочно-шпатлевочное" для пены

Существует.Причем "элементарно-простое".Что вылезает-срезаете.Потом "трамбуете" пену внутрь.Примерно на 1-2 см.Замазываете штукатуркой,какая есть под рукой.После высыхания можно прошпаклевать и прошкурить.Если под плитку,тогда только штукатурка.

mihamaster написал :
Хотя она (пена) напрямую и незаметна, но как-то не нравиться "вид от пола",

Чем вы, интересно, на полу будете заниматься?

Регистрация: 01.12.2008 Санкт-Петербург Сообщений: 179

2mihamaster спасибо
2Alex_Kov изучать японо-китайскую кухню

Регистрация: 29.07.2009 Санкт-Петербург Сообщений: 189

у меня такая же бодяга была...судя по тому что Питер скорее всего дом старой 137 серии и был старый бетонный подоконник...потому что в других случаях такая щель не остается...мне когда сделали пену не срезали..срезал сам запенено было хреново в итоге перепенил все сам и срезал немного вглубь потом заштукатурил обычной штукатуркой(както пробовал ротбанд но он по пене трескается) потом покрасил чтоб не отличалось но это не обязательно т.к. сделан декоративный экран