#1332244

Народ, умоляю помогите советом!!!
Суть вопроса такова, пытался первый раз выровнять пол наливным полом ФИРМЫ IVSIL TIE-ROD 3 без правила, выровнял, были неровности и наслоения друг на друга слоев так как месил не сразу весь раствор а по очереди в ведре и выливал следовательно одно ведро потом другое. Потом решил второй раз выровнять, прогрунтовал пол и уже замесил одновременно 5 больших ведер одинаковой консинстенции как в инструкции на 1 кг смеси 0,3 л воды и вылил одновременно все 5 ведер и правилом разравнял пол, наслоений никаких не было когда высохло но по уровню заметил перепады то есть ставишь уровень на пол прижимаешь и с одной стороны 0,5-0,6 см просвет а с другой нормально, и так в нескольких участках. Так вот наверное моя ошибка была в том что я правилом сам раскатал раствор по полу а надо было просто взарание разметить участки где перепады и только там залить, но понял я уже это поздно. Вот сейчас думаю что делать??? Осталось пол мешка наливного пола, думаю прогрунтовать разметить участки где уровень не касается пола и туда лить??? Это будет правильно??? И как поведет себя пол?? он не будет скалываться так как будет три уже уровня разных один больше другой меньше а верхний если залью вообще тонюсенький, боюсь или держаться не будет или сколеться от хождения. Потом хочу стелить ламинат quick step, подложка будет родная quick step, 0,3 мм.
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ГРАМОТНОГО ОТВЕТА!
СПАСИБО

Так и делай, разметь где у тебя получились ямки, туда и лей. Всерху ламинат будет, всё будет отлично. скалываться небудет.

Реклама
Быстрый Пено-Клей "60 Секунд"

Заменяет цементную смесь!
Приклеит за 60 секунд: гипсокартон, OSB, газобетон, утеплители, плитку! Подробнее

Barada316, спасибо за ответ, на выходных попробую Буду лить где углубления а правилом или шпателем надо ровнять или он поидеи сам должен будет выровняться?