#1335777

Здравствуйте,в панельной новостройке есть санкабина УК-1, раздельная. Каждая стена и перегородка кабины выполнены из 2-х асбоцементных плит, между которыми деревянный каркас (т.е. типа сандвич-панели, снаружи листы асбеста а между ними кое-где дереаянный брусок 30мм).
2 вопроса:

  1. Выдержит ли перегородка нагрузку от плитки с обеих сторон (и в ванной, и в туалете будет плитка), некоторые чудо-строители говорят. что перегородка проседает и может обвалиться.
  2. Из чего лучше делать перегородку?

Спасибо.

не знаю как выдержит иле нет ,перегородку можно делать из гвлв предворительно приготовив каркас из металического профиля

Реклама
4500 товаров со скидкой до 50%

Самые шокирующие скидки и бестселлеры декабря!
Сантехника, мебель, душ и пр. Скидки до 50%! Подробнее

Доброй ночи всем. Дабы не плодить новых тем, задам вопрос тут. Делаю капитальный ремонт в квартире. Имеется туалет площадью 1 кв.м. Чтобы выиграть несколько сантиметров решили заменить унитаз с бачком на инсталляцию, а перегородка заодно и скроет канализационный стояк. Вопрос: из чего сделать перегородку, чтоб потом смело можно было класть плитку? Гипсокартонные профили+ГКЛВ, гипсокартонные профили+ГВЛВ или просто из бруска сделать каркас и зашить фанерой ФК?