#1351874

Настроил модем ACORP ADSL 110/410,но настройки при повторном включении почему-то удаляются,каждый раз при включении по новой приходится настраивать.Ничего не пойму,всё делал как написано в инструкции.Может кто нибудь знает чего еще делать?Или это модем глючный??Интересно узнать.

нескромный вопрос - после настройки, т.е. задания всех параметров, надо их сохранить. Вы это делаете?
А вообще, если не получится, надо подъехать в техслужбу оператора - это их непосредственная обязанность - разобраться в данной проблеме, пусть даже модем приобретён не у них.

Реклама
Выключатели диф. тока АВДТ32М IEK

Автоматы АВДТ32М IEK - ваша защита
от поражения электрическим током в компактном корпусе! Подробнее

Alex_Penza написал :
надо подъехать в техслужбу оператора - это их непосредственная обязанность - разобраться в данной проблеме, пусть даже модем приобретён не у них

  • они же обязаны выдать инструкцию по настройке модема под их сеть. Там всё должно быть разжёвано.

2Kleuk в модеме аппаратно скорей всего ничего не настраивается
курите мануал по правильной установке драйверов

2Kleuk В техподдержку ногами с аппаратом. они настроят.

Регистрация: 06.10.2007 Ростов-на-Дону Сообщений: 124

Kleuk написал :
Может кто нибудь знает чего еще делать?Или это модем глючный??Интересно узнать.

Ну мне лениво уточнять что за модем, но сколько видел ДСЛ-модемов, у них при настройках обязательно нужно сохранить это в энергонезависимой памяти или попросту NVRAM.
Обычно это меню, там опция - TOOLS -> System Comands-> Save All
Или попросту ищите опцию где написано о сохранении.