#1355806

Срочно нужен диванчик на малогабаритную кухню 6 кв.м. Размеры достаточно 160 см в длину( в сложенном состоянии лучше 145-150 см), 65-75 см в ширину, высота чтобы была не более 60 см, а то из двери не вытащишь и не внесёшь если что.
Сбился с ног искать, ничего не находится, на заказ бешенные деньги просят. Желательно чтобы либо на ножках, под него загрузить всякую требуху или с вверх открывающимся ящиком, в него загрузить соответсвенно.
Подскажите пожалуйста если кто знает что то похожее. Спасибо.
Да уточняю диванчик спальный, а не просто кухонный сидеть.

Регистрация: 11.07.2009 Зеленоград Сообщений: 600

Модель MOON 096. Кушетка, немного больше - Размеры: 153х85х80, есть ящик, спальное место: 80х200. Цена - зависит от категории обивки, но мебель мууна достаточно качественная.

поишите в инете другие диваны-кушетки, есть меньше по размерам и цене.

Реклама
Рейлинги и полки для удобной кухни

Любые конфигурации: для бумаги, полотенец, приборов и посуды.
Сделай кухню эргономичной и красивой! Подробнее

Может, что-то в этом роде: . Про качество ничего не знаю.

Спасибо за ответы. Сегодня наткнулся в мебельном купил. На вид конструктивно добротная, кроме ручек на ящиках, на шурупах а не на винтах, но это поправимо , но сколько не лазил в инете по информации со стикера не нашёл сведений и фото и нигде такой не видел. Раздвигается прямо за спинку скреплённую с лежаком-обивкой на колёсиках, эта часть ещё и съёмная переставляется в нужную сторону.
На стикере написано ИП Ахмеджанов, кушетка КШ-1, размеры в сложенном виде 140-75-60(высота), по деньгам 7190.
Вот как мог сфоткал [

]()

Kobalt написал :
На стикере написано ИП Ахмеджанов, кушетка КШ-1, размеры в сложенном виде 140-75-60(высота), по деньгам 7190.

Другая реализация той же схемы, что и по моей ссылке. И цена почти та же. Видно, налажено и производство, и сбыт. На самом деле это современная трактовка советской Малютки. Размеры те же, и вид такой же, только ящики добавили и выдвигается всё теперь в одну сторону, а не в две, как у Малютки было. Логично, ведь часто такие диванчики ставят в угол. Самая компактная схема, была и осталась.